Александр Белов
Александр Белов // Фото: Instagram

Ведущий привык поздравлять звезд шоу-бизнеса. Он ведет их свадьбы, корпоративы и дни рождения. Однако седьмого мая 41-летний Александр Белов сам оказался в центре события — его супруга родила первенца.

Еще по приезде в роддом мужчина взволнованно сообщил подписчикам, что у жены начались схватки. «Процесс пошел», — улыбался в камеру Белов. По рассказам новоиспеченного отца, час Икс должен был настать 10 мая. Накануне заветного дня супруги отправились на плановую проверку в одну из клиник столицы. «Но как только мы зашли к нашему доктору, мы услышали: «Дорогие мои, так вы уже рожаете!». И моментально все завертелось, и нас оперативно отправили в родильное отделение», — поделился Белов.

Роды проходили в палате с домашним интерьером, который напоминает уютную квартиру. Здесь мама чувствовала себя комфортно и родила здорового ребенка под наблюдением специалистов. Все это время Александр переживал за семью в соседней комнате. Мужчина признался, что он был особенно рад появлению ребенка седьмого мая, ведь накануне он и сам отметил день рождения.

«Моя любимая девочка все-таки сделала это на исходе девятого часа активной фазы родов. Наш сын родился седьмого мая в 23:50. Маленький трехкилограммовый красавчик. Спасибо всем, кто искренне поддерживал и переживал за нас», — сообщил ведущий.

Александр подчеркнул, что не мог уйти спать, не рассказав о радостной новости людям, которые вместе с ним ждали появления на свет малыша. «Я никогда не боялся делиться счастьем и сегодня в тысячный раз убедился, что это правильно», — отметил шоумен.

Поздравить семью с пополнением поспешили звезды шоу-бизнеса: Юлия Паршута, Лера Кудрявцева, Александра Савельева, Катерина Шпица, Наталья Рудова, Юлия Ковальчук и многие другие. Поклонники же оставили малышу и родителям теплые пожелания: «Всю жизнь вашему сыночку будет сопутствовать удача и процветание, и много всего самого хорошего!».   

Ульяна родила первенца
Ульяна родила первенца // Фото: Instagram

Напомним, что влюбленные сыграли свадьбу в прошлом году. Пышное торжество они отметили в пятизвездочном отеле Москвы Four Seasons, а среди гостей было много знаменитостей. Молодожены активно получали поздравления и в социальных сетях. «Как же я рада вашему счастью и взаимной любви, прекрасные Сашенька и Ульяночка Беловы! Искренне поздравляю вас с самым счастливым днем вашей жизни!» — писала Катя Лель в микроблоге.