Телеведущий Алексей Лысенков
Телеведущий Алексей Лысенков // Фото: "Фейсбук"

Телеведущий Алексей Лысенков, известный по программе «Сам себе режиссер», развелся с супругой, актрисой Ириной Чериченко, с которой жил с 2005 года. Об этом шоумен рассказал «Экспресс газете».

Алексей Лысенков, которому в январе исполнилось 50 лет, пришел на премьеру фильма Игоря Угольникова «Батальонъ» не с супругой, а в компании миловидной девушки. Оказалось, что сопровождала шоумена хозяйка рекламного агентства Дарья Букина. Как признался Лысенков, они давно дружат, а познакомились на одной из радиостанций. Вместе с тем романтические отношения с Букиной Лысенков отрицает: «Мы просто друзья, с замужними девушками я не флиртую. Или вы не верите в платонические отношения между мужчиной и женщиной?!».

Что касается Ирины Чериченко, знакомой зрителям по роли Искры Поляковой в фильме «Завтра была война», то Лысенков сообщил, что их брак распался. «Мы вместе уже не живем, развелись. Сейчас я совершенно свободен», - сказал он.

Отметим, что Ирина Чериченко была третьей супругой Алексея Лысенкова. В первый раз он женился в 20 лет, будучи студентом Щукинского театрального училища. Его супруга Надежда училась в Плехановском институте. В этом 12-летнем браке родилась дочь Анастасия. Следующей женой Лысенкова стала Сабина Мурадян, победительница конкурса «Утренняя звезда». Когда выяснилось, что певица беременна, влюбленные расписались и обвенчались в церкви. В 2000-м году у них родился сын Николай.