Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова успевает и вести реалити-шоу «ДОМ-2», и записывать альбомы, и выбирать мужчину в шоу «Замуж за Бузову». Однако иногда звезда не может позволить себе поехать в отпуск. Иногда ей удается улететь куда-то в теплые края дня на четыре в перерыве между гастролями. В беседе с журналистами Ольга рассказала, какой отдых считает идеальным.

«Его еще не было. Все впереди. Идеальный отдых это когда я могу позволить себе отключить мозг», — рассказала телезвезда.

Этот отрывок вошел в репортаж, который показали по одному из телеканалов. Темой выпуска стал отдых российских звезд. За кадром ведущий решил вставить немного грубый комментарий после фразы Ольги. 

«Такое ощущение, что вы, Ольга, всегда отдыхаете. Мне вот интересно, Ольга Бузова, она специально это говорит или это случайно у нее появляются такие фразы? Мне надо отключить свой мозг ... Ну, это же просто... Она будто вкладывает нам в уста предметы для троллинга. Ну, ее невозможно не троллить, когда она говорит: «Мне надо отключить свой мозг», — заметил диктор, таким образом, намекнув на умственные способности Бузовой.

Многие пользователи Сети очень резко отреагировали на высказывание телеведущего, отметив, что это непрофессионально ругать коллегу в прямом эфире.

Ольга Бузова старается не обращать внимания на критику. Телеведущая привыкла, что иногда в ее адрес очень резко высказываются. По словам звезды, у нее немало завистников. Последние пару лет Ольга была занята работой. По ее словам, ей было трудно построить личную жизнь, ведь она желала найти защитника, рядом с которым бы чувствовала себя спокойно и счастливо.  

«Мне хочется найти того, кто возьмет меня в охапку. Я даже сама лампочки в квартире меняю! Это уже слишком. Мне кажется, я была бы идеальным мужчиной, я так ухаживала бы! Может, все думают, что мне не нужна любовь, что я предана профессии? Мне хочется иметь полноценную семью – слышать детский смех, видеть любимого и любящего мужчину рядом», — рассказала Бузова перед стартом в эфире проекта, в котором мужчины завоевывают ее внимание и расположение. Герой реалити «Замуж за Бузову» Александр Сабанин: «Ольга замужем за работой»

Ольга Бузова редко отдыхает
Ольга Бузова редко отдыхает // Фото: Instagram