Глюк'oZa любит прокатиться по городу на своем велосипеде
Глюк'oZa любит прокатиться по городу на своем велосипеде // Фото: "Инстаграм"

В настоящее время Глюк'oZа отдыхает в солнечной Италии, именно там с певицей и случился неприятный инцидент: велосипедная прогулка артистки закончилась в карете «скорой помощи».

«Велосипед - это не только удовольствие, но и травмы», - подписала Глюк'oZа опубликованный в «Инстаграме» снимок, на котором она изображена в специально оборудованном медицинском автомобиле с испуганным лицом и окровавленной ногой. Судя по фото, Наташа повредила большой палец.

Фолловеры мгновенно отреагировали на появившийся в сети снимок, завалив певицу сообщениями, в которых они выражают свою поддержку и желают любимице скорейшего выздоровления. Глюк'oZа не могла оставить отклики поклонников без ответа и написала: «Спасибо большое всем за поддержку! Очень важно услышать что-то хорошее в такие моменты».

Что именно стряслось с певицей и насколько сильно она травмировалась, пока неизвестно. Надеемся, что Наташа быстро оправится от случившегося и уже через несколько дней вновь сядет на свой любимый велосипед, чтобы продолжить радовать нас новыми яркими снимками со своих итальянских каникул.

Сегодняшняя велопрогулка певицы закончилась не самым лучшим образом
Сегодняшняя велопрогулка певицы закончилась не самым лучшим образом // Фото: "Инстаграм"