Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

На днях в «Твиттере» реалити-шоу «Дома-2» была опубликована интригующая новость: один из самых эпатажных участников проекта Венцеслав Венгржановский стал участником 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. «СтарХит» решил связаться с молодым человеком, чтобы выяснить подробности.

Как оказалось, в этом году Венцеслав не будет принимать участие в «Битве». О причине своего решения Венгржановский говорить не хочет: «Я бы не хотел о ней распространяться. Пройдет время, и вы все узнаете. А пока – интрига», - нагнал еще большего тумана он. Вместе с тем он добавил, что, вероятно, примет участие в этом проекте в следующем сезоне. «Наберусь сил», - резюмировал Венц. Кстати, Катя Кароль поддержала возлюбленного в его решении принять участие в соревновании людей с необычными способностями.

Что касается способностей Венгржановского, то спектр его возможностей разнообразен. «Какой-то узкой специализации, скажем, только приворот или только отворот, у меня нет. Раньше в «Доме-2» у меня даже был свой магический салон. Могу читать мысли людей на расстоянии. Многие участники проекта подтвердят. Особенно бывшие», - рассказал он.

Молодой человек уверен в своих силах настолько, что не стал бы при случае консультироваться с бывшими участниками «Битвы экстрасенсов»: «Я не нуждаюсь ни в чьих советах и консультациях. Напротив, я и сам кого хочешь проконсультирую. Обращайтесь!».