Катя Король и Венцеслав Венгржановский
Катя Король и Венцеслав Венгржановский // Фото: «ВКонтакте»

Известная поклонникам телестройки «Дом-2» Катя Король снова в проекте. Однако ее возвращение сразу же ознаменовалось скандалом. Девушка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором она лежит в больничной палате с забинтованной грудью. Судя по выражению лица Кати, чувствует она себя неважно. О том, что произошло, Король поясняет в своей подписи.

«Вчера я вернулась и стала участницей «Дом-2» снова! Да, Венц является моим законным мужем более года, он постоянно мне угрожал депортацией, угрожал моей семье, ребенку, шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице (он при этом был рядом и молил о прощении), тогда я скрыла факт рукоприкладства, так как не хотела, чтобы у него были проблемы, надеялась, что он угомонится! Но он псих, и вот доказательство... Сегодня я снова в больнице!» - пишет Катя.

По словам Король, ее супруг Венцеслав Венгржановский дождался, когда она оказалась одна, а рядом не было камер, и набросился на нее с кулаками. Причиной столь агрессивного поведения со стороны мужчины явился якобы долг в 400 000 рублей, который числится за его женой. «Он знал, что я после операции, и резкие движения мне противопоказанны, но при этом он рвал на мне платье, толкая в грудь... Когда я в слезах упала на пол, и пришла администрация, он снова надел маску несчастного паиньки и, чуть не плача, утверждал, что просто играл так со мной, что не желает мне зла!» - призналась девушка. Также она уточнила, что после осмотра доктора, ей было назначено лечение. Согласно опубликованному Катей заключению врача, диагноз - травматическое растяжение правой грудной мышцы. Король утверждает, что лечение будет стоить 90 000 рублей, но оплачивать его Венц отказывается. Сейчас она раздумывает, обращаться ли в полицию.   

Кате предстоит восстанавливаться после агрессивных действий мужа
Кате предстоит восстанавливаться после агрессивных действий мужа // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что фото из больницы не нашло сострадания среди многих подписчиков Кати. Напротив, Король обвинили во лжи и пиаре, ведь незадолго до возвращения в «Дом-2» она публично высказывалась, что собирается отомстить Венцеславу Венгржановскому. Со слов девушки, он расстроил ее помолвку с другим мужчиной. «Это часть плана мести Венцу! Она же кричала во всю, что жить ему не даст!» - напомнил один из комментаторов. Всеобщее недоумение также было связано с объявлением Кати о том, что Венцеслав – ее муж. «Уже и замужем за ним, а как же жених депутат? Или у нас в стране многомужество разрешено? Хватит врать!» - искали правды возмущенные подписчики. Все эти вопросы Король оставила без ответа. Однако в доказательство того, что она не врет, девушка опубликовала в Сети часть переписки якобы с Венцеславом, из которой становится понятно, что он планировал ей нанести побои. Принадлежат ли действительно эти слова Венгржановскому, остается только догадываться. 

Король настаивает на том, что эта переписка велась с Венцеславом
Король настаивает на том, что эта переписка велась с Венцеславом // Фото: «Инстаграм»