Вера Брежнева пошутила над поклонниками
Вера Брежнева пошутила над поклонниками // Фото: «Инстаграм»

За жизнью известной исполнительницы Веры Брежневой в популярной социальной сети следят свыше шести миллионов человек. У певицы отличное чувство юмора, поэтому она иногда шутит над своими подписчиками, выкладывая неоднозначные снимки. На последнем из кадров Вера позирует в раздельном купальнике, а ее ладони обнимают округлившийся животик. Поклонники уже были готовы поздравлять звезду с третьей беременностью. Однако в подписи к снимку Брежнева разрушила их иллюзии. 

«У меня нет фото с Трампом, и я не беременна. Короче, не в тренде. Но зато я умею надувать живот вот так», - отметила певица.

Фолловеры артистки удивились ее способностям и похвалили за отличное чувство юмора. «Ну ты приколистка Вера», «Вера, ты такая классная! Тебе не нужно быть в тренде! Достаточно, что ты просто есть», «Удивительная женщина», «Вот смотрю на вас, и каждый день настроение поднимается, видимо через экран передается», «Все поняла, оценила юмор!» - писали подписчики звезды.

После свадьбы в 2015 году с Константином Меладзе Вере Брежневой приписывают интересное положение каждые два-три месяца. Она уже смеется над такими прогнозами СМИ и интернет-пользователей. Ее родственники также постепенно привыкли к тому, что не стоит верить всему, что появляется о Вере в Сети. Мама экс-участницы группы «ВИА Гра» всегда перепроверяет информацию. «Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила у нее, поскольку, тоже, как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась», - рассказывала Тамара Витальевна Галушка. 

К слову, Брежнева тщательно следит за своим питанием и постоянно тренируется в спортзале или выполняет позы из йоги. В отдельном микроблоге она дает советы по здоровому питанию и рассказывает о своих секретах красоты.