Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Legion-Media

Творческий союз продюсера Константина Меладзе и его подопечной длился несколько лет и о романтических чувствах никто тогда не думал. Вера была дважды замужем, растила дочерей, а Константин девятнадцать лет прожил с Яной Миладзе, от которой у него трое детей. Казалось, у будущих супругов давно налаженная личная жизнь, но композитор уже с первых минут встречи отметил красоту певицы. «Она приехала на кастинг, мы сделали видеопробы, которые повергли меня в абсолютный восторг, потому что она была точная копия Брижит Бардо в молодости», — вспоминал Меладзе. Позже он признался, что Брежнева оказалась ярче остальных солисток группы «ВИА Гра».  «Она реально совершенно поразительный человек. Она самая красивая и сексуальная», — восхищается супруг.

В День всех влюбленных Вера Брежнева опубликовала в своем Инстаграме черно-белую фотографию с мужем. На снимке Меладзе крепко обнимает певицу и целует ее в лоб. Трогательный кадр артистка украсила рисунком сердца, подписав обращение к поклонникам: «Люди, любите друг друга». Звездная пара редко публикует совместные фото, но ради Дня влюбленных Вера сделала исключение.

«Как красиво. Я так ждала этой фотки. Хочу, чтоб ты была всегда любимая», «Есть какая-то в этом чистота», «Такая красивая пара. Настоящий мужчина и настоящая женщина. Уважения вам и любви», — пишут впечатленные пользователи. Кто-то отметил, что зарубежный праздник — хороший повод признаться близким в любви. «Хотя этот праздник пришел к нам издалека, это лишний повод сказать своим близким людям как мы их любим. Люди любите друг друга», — согласились фолловеры.

Напомним, что влюбленные поженились почти четыре года назад, причем свадьба прошла тайно. Пара узаконила отношения в Италии, без пышных церемоний и гостей. «Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни», — делился продюсер.

Константин Меладзе признавался, что Вера на него значительно повлияла. Мужчина стал больше выходить в свет и уделять внимание внешнему виду. По словам музыканта, он слишком много работал, а возлюбленная показала, как можно радоваться жизни. «Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть. Словно вылез из подводной лодки», — вспоминает знаменитость.

Пока неизвестно какой подарок сделает Вера супругу, но очевидно он будет оригинальным. Так, например, на день рождения Меладзе певица заставила его плакать от счастья. «Вдруг из темноты к нам подъезжает трак, в котором поют люди до боли знакомую песню. Подхожу ближе, а там Борис Гребенщиков со своей группой исполняет мою любимую песню», — рассказывал продюсер.