Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото:  «Инстаграм»

Певица Вера Брежнева – не только шикарная женщина, признанная красавица и икона стиля, это женщина, которая умеет удивлять, восхищать и приковывать к себе внимание смелыми, а порой, и дерзкими поступками.

Общественность еще не успела отойти от новости о тайной свадьбе Веры Брежневой с продюсером и автором песен Константином Меладзе. В памяти поклонников еще свежи объяснения певицы о том, почему она предпочла пышному торжеству уединенное бракосочетание в небольшом итальянском городке. «Счастье любит тишину», - сказала тогда счастливая невеста, и многие поклонники с Верой согласились. Позже все стали свидетелями первого выхода Брежневой в свет в статусе жены. Для публики, к слову, мало что изменилось, Константин Меладзе по-прежнему придерживается своего принципа неразглашения деталей личной жизни, а потому на светском мероприятии от своей молодой супруги он дистанцировался. Вера, судя по всему, позицию мужа разделяет. А он – уважает ее принципы и ее работу, давая возможность реализовываться самостоятельно. Что лишний раз подтверждается участием Веры Брежневой в смелых фотосессиях.

В ночь на воскресенье певица поделилась в микроблоге снимком, для замужней дамы слишком откровенным. Из одежды на Вере только колготки, к тому же прозрачные. 

Вера Брежнева демонстрирует, что она находится в отличной форме
Вера Брежнева демонстрирует, что она находится в отличной форме // Фото:  «Инстаграм»

Снимок, судя по всему, один из немногих, сделанных для рекламы известного бренда нижнего белья, колготок и домашней одежды. Отметим, что, несмотря на откровенность фото, в нем нет ни грамма пошлости. Все сделано очень деликатно и с большим вкусом. Вера Брежнева напоминает изящную фарфоровую статуэтку, в который раз демонстрируя, что женщина, имеющая двоих детей, может обладать идеальными формами.

Стоит ли говорить, что подписчиков микроблога Брежневой снимок не мог оставить равнодушными. Поклонники начали восхищаться естественной красотой певицы, спрашивать ее о деталях фотосессии. Правда, нашлись и те, кто готов был прочитать Вере мораль и поучить ее тому, как должна вести себя замужняя женщина и мать двоих детей. Впрочем, комментарии злопыхателей Вера Брежнева оставляет без ответа. Она уже давно находится в том статусе и возрасте, который дает ей право самой решать, что для нее хорошо, а что плохо.