Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Вера Брежнева решила прийти на помощь российским женщинам и рассказать им о том, как следует готовить себя к роли матери и что необходимо учитывать. Поделиться дельными советами звезда решила с помощью видеоблога,  в котором пошагово объяснила будущим мамам, как необходимо следить за собой. Сама Брежнева воспитывает двоих дочерей – 13-летнюю Соню и 5-летнюю Сару, а потому не понаслышке знает о том, с какими проблемами сталкивается женщина в период ожидания малыша.

Свое обращение к поклонницам исполнительница хитов «Любовь спасет мир» и «Доброе утро» начала с обозначения трех ключевых моментов – питание, спорт и уход за кожей. По мнению звезды, внимательное отношение к этим трем аспектам позволит женщине быть не только счастливой, но и красивой мамой. «Существует ошибочное мнение, что когда мама носит ребеночка под своим сердцем, ей нужно есть за двоих, а то и за троих. Это абсолютно неверное мнение, потому что если мама будет есть за двоих или за троих, то она будет весить как две или три мамы, - объяснила Вера Брежнева. - Этого допускать ни в коем случае нельзя. Есть абсолютно доказанный факт, что ребенку в утробе достаточно тех минеральных веществ, которые есть в матери. Вам будет хотеться много кушать — я сама прошла через это. А что делать? Надо себя контролировать».

Советы звезды разделились на три части – уход за собой до беременности, во время беременности и после рождения малыша. Главное, что необходимо включить в свою жизнь будущей маме, по мнению Брежневой, это спорт. Экс-солистка «ВИА Гры» вспомнила свой опыт вынашивания дочерей и отметила, что ни дня не провела без спортивных упражнений, что позволило ей избежать появления растяжек на теле.

Интересно, что в своем видеоблоге 33-летняя знаменитость уделила особое внимание теме эмоционального состояния женщины. Певица призвала поклонниц быть внимательными по отношению к своим мужьям и стараться не изводить их перепадами настроения. «Я не понаслышке знаю, что такое гормоны, и как они бьют в нашу голову. Но все-таки вы должны с заботой и уважением относиться к своему мужчины. Если вы беременны, это не значит, что вам позволено все», - заключила Брежнева.