Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой

Младшие сестры Веры Брежневой вчера отметили сове 30-летие. Двойняшки Анастасия и Виктория вместе задули свечи на одном торте и приняли поздравления как от самой звездной сестры, так и от ее многочисленных поклонников. Певица публично поздравила любимых сестричек с юбилеем и достаточно трогательно обратилась к ним и к родителям в своем микроблоге. «Что может быть лучше, когда родные сестры могут быть и подругами, и братьями! - пишет Вера Брежнева. – Сегодня ваш день рождения, и я хочу сказать спасибо, что вы у меня есть. Вам 60 на двоих и 30 каждой! Я знаю вас 30 лет! Будьте счастливы. Будьте со мной! Мама и папа, спасибо вам за сестричек!».

Вера Брежнева родом из Украины. Именно там выросли четыре сестры по фамилии Галушка – Старшая Галина, средняя Вера и младшие двойняшки Анастасия и Виктория. Кстати, последняя стала супругой российского музыканта и продюсера Александра Цекало.

Поклонники Веры Брежневой не упустили случая разделить радость кумира. Девушки и молодые люди также обращались к сестрам Галушка с поздравлениями и лучшими пожеланиями. Можно сказать, что младших сестер певицы поздравляли несколько тысяч незнакомых им людей, что, безусловно, приятно 30-летним Виктории и Анастасии.

Все сестры в семье Веры Брежневой с самого детства дружны
Все сестры в семье Веры Брежневой с самого детства дружны // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой