Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Архивы пресс-служб

В прошлом году экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева развелась с мужем и отцом своей дочери Сары, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Но даже после изнурительного расставания певица признает, что семья для нее - на первом месте. Артистка верит в то, что найдет человека, на которого сможет положиться в трудную минуту и он станет хорошим примером для ее дочерей.

«Я и себя-то девочкой еще считаю, а мне нужно с дочерью-подростком справляться! (старшая дочь Соня от первого мужа Веры Виталия Войченко). А поскольку ее отец не принимает участия в воспитании, мне приходится быть для нее и мамой, и папой. Я должна оставаться строгой, а я этого не люблю! Бывает, после определенных разговоров с дочерью не выдерживаю — плачу", — рассказала Брежнева в интервью журналу OK!.

Напомним, что в последнее время певице приписывали роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но сейчас она утверждает, что влюблена совсем в другого мужчину: "Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса", - призналась Брежнева.