Кому же Вера призналась в любви?
Кому же Вера призналась в любви? // Фото: «Твиттер»

Певицу и актрису Веру Брежневу охватило романтическое настроение: последние несколько дней она рассуждает о любви и публикует интригующие фото. А сегодняшний день и вовсе начала с валентинки, адресованной анонимному получателю. Впрочем, обо всем по порядку.

Готовится к празднику Брежнева начала заранее. Уже 12 февраля у нее в «Твиттере» появилась запись: «Не стоит кричать всем, что ты счастлив. Стоит сказать спасибо тому, кто дарит тебе это счастье». Чуть позже Вера разместила цитату Антона Павловича Чехова: «То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть».

Ну а утром Дня святого Валентина Вера и вовсе призналась в любви. Элегантная открытка в ее исполнении намекает на многое, вот только адресат ее, увы, не известен, поэтому каждый читатель микроблога артистки предпочел думать, что обращение относится именно к нему.

Кстати, Вера успела вернуться из Лас-Вегаса, где принимала участие в съемках фильма «Любовь в большом городе 3» и где ее успели заподозрить в интригующих отношениях с режиссером проекта Марюсом Вайсбергом. Накануне Брежнева выступала в Петербурге на Big Love Show. А ее предполагаемый возлюбленный должен вылететь в Россию со дня на день - ведь Вере и Марюсу еще не раз предстоит встретиться на съемках. И кто знает, кому на самом деле была адресована загадочная валентинка?