Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Вера Брежнева души не чает в своих двух дочерях и старается окружить их максимальной заботой. Но совсем недавно певица решила вспомнить свое детство и опубликовала в микроблоге небольшой коллаж: разместила фотографию Сары, а рядом свой детский снимок. На фото Вере приблизительно столько же лет, сколько сейчас ее младшей дочери.

Брежнева решила сделать акцент на своем поразительном внешнем сходстве с дочерью. «Найди пять отличий», - подписала публикацию певица. Фолловеры тут же отметили, что Вера с Сарой выглядят практически одинаково. «Ни одного отличия. Прелесть», «Очень похожа, будет такой же красоткой», «Удивительно похожи», - бурно комментировали подписчики.

Пока маленькая дочь певицы может похвастаться только внешним сходством со своей знаменитой мамой, старшая уже начала идти по стопам Брежневой. Несмотря на свой юный возраст, 14 лет, Соня решила попробовать себя в качестве модели.

На фотографии Вера и ее дочь Сара похожи как две капли воды
На фотографии Вера и ее дочь Сара похожи как две капли воды // Фото: «Инстаграм»

Активно обсуждать сходство старшей дочери Брежневой с ее знаменитой мамой начали после того, как девочка приняла участие в модной фотосессии. Поклонники отметили, что даже образ для съемки напоминал тот, в котором Вера снималась в рекламе итальянского бренда. Брежнева одна из первых оценила новые фотографии своей дочери и отметила, что очень гордится ее успехами.

Не так давно Соня вышла в свет на бале дебютанток, организованном журналом Tatler. Девочка блистала в роскошном наряде, ради которого пришлось отправиться в Париж. 14-летней дочери Веры удалось покорить гостей праздника своим обаянием. Сейчас Соня приобретает популярность среди своих сверстников.

В одном из интервью Вера Брежнева рассказала, что очень сожалеет, что девочки так быстро растут. Певице кажется, что дочки только родились, а на самом деле они уже так выросли. 

Вера Брежнева со старшей дочерью Соней
Вера Брежнева со старшей дочерью Соней // Фото: «Инстаграм»

Ностальгия по прошлому продолжилась в воспоминаниях об участии Веры в группе «ВИА Гра». Не так давно Брежнева опубликовала видео, где она подпевает новой песне в исполнении нынешнего состава, и даже пошутила, что с удовольствием присоединилась бы к коллективу. «Обожаю эту песню! И не я одна. Ради неё готова четвертой в группу. Не знаю только, возьмут ли девочки», - прокомментировала певица.  

Стоит отметить, что Вера Брежнева была солисткой группы «ВИА Гра» с 2003 года. А в 2007 начала сольную карьеру.