Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Лето в самом разгаре, а значит, у звезд есть повод продемонстрировать, как они подготовились к пляжному сезону. «Инстаграмы» известных девушек исправно пополняются их соблазнительными фотографиями в купальниках. Горячая пора: 35 самых сексуальных звезд в купальниках

Не отстает от своих знаменитых коллег популярная певица и признанная красавица Вера Брежнева. В свои 34 года бывшая солистка популярной женской группы «ВИА Гра» выглядит просто потрясающе и периодически демонстрирует это подписчикам микроблога.

На этот раз певица удивила не статичным фото с пляжа, а зажигательным танцем. В воскресенье Вера Брежнева выступает в одном из клубов Одессы. В этот город на берегу Черного моря она прибыла заранее и успела устроить все так, чтобы выкроить время на отдых. Конечно же, знаменитая блондинка отправилась на пляж, где и исполнила танец в бикини. В микроблоге Вера выложила сокращенную его версию, уместившуюся в gif-картинку.

«Одесса. Уже на месте, сегодня вечером танцуем вместе», - подписала Вера Брежнева коротенькое видео, восхитившее ее подписчиц.

«Какая же вы классная, слов нет!», «Сногсшибательная Вера. Такая худышка, сразу не хочется кушать, глядя на такое», «Красотка! Мне б такие ноги длинные», «Очень смело. Мне даже неловко, что я увидела все прелести»,   «Не каждая молодая девушка похвастается такой формой, не говоря уже о ровесницах Веры», «У Веры совершенное тело, можно позавидовать», -  буквально засыпали певицу комплиментами все, кто видел ее танец в бикини. Стоит отметить, что недавно Вера Брежнева вошла в десятку самых сексуальных женщин по версии читателей журнала «СтарХит».

Между тем, внешность певицы, которой все так восхищаются, – это вовсе не подарок природы, а результат титанического труда Веры Брежневой над собой. Вера Брежнева не жалеет сил ради идеального тела 

Звезда периодически делится секретами красоты и показывает в своем микроблоге различные упражнения, благодаря которым ей удается поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Так, недавно она опубликовала видео с тренировки, которой завершился ее уикенд.

А вот в юности Вера Брежнева не считала себя привлекательной девушкой. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспоминала Брежнева. По словам экс-участницы группы «ВИА Гра», маме удалось привить ей правильный вкус в одежде, поэтому в скором времени она перестала выглядеть нелепо.