Вера Брежнева не сВера Брежнева не стесняется показывать свои фото без макияжатесняется показывать свои фото без макияжа
Вера Брежнева не стесняется показывать свои фото без макияжа // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева, которая не так давно призналась, что ее сердце занято, но отказалась при этом раскрывать подробности своего романа, коснулась в разговоре с журналистами другой очень личной темы. Исполнительница хита «Реальная жизнь» и экс-участница группы «ВИА Гра» объяснила, почему в частной жизни она старается избегать косметики и не стесняется появляться без макияжа перед своими фанатами. В интервью одному из украинских телеканалов Брежнева прокомментировала собственные фотографии в стиле «без прикрас», которые артистка охотно размещает на своей страничке в «Инстаграме».

«Если говорить о повседневной жизни, я очень спокойно чувствую себя без грима, я не стесняюсь своего возраста, не важно кто как это воспринимает. Я воспринимаю это спокойно, нормально, поэтому все мое окружение привыкло - они меня другой и не видят. Они наоборот, когда меня видят в обычной жизни, говорят: ты что-то странно, не привычно на тебя так смотреть. Поэтому я не стесняюсь в таком виде выставлять фотографии. Тем более, что мне все равно кажется, что макияж это все равно такая небольшая защита», - говорит Брежнева. Она также пояснила, что совершенно не стесняется своего не накрашенного лица - напротив, бережет кожу и поэтому вне работы старается краситься как можно реже, а тени, тушь, помаду и тон наносит в самый последний момент перед съемками.

Певциа считает: вне съемок, концертов и фотосессий кожа должна отдыхать
Певциа считает: вне съемок, концертов и фотосессий кожа должна отдыхать // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой