Певица Вера Брежнева пожаловалась на проблемы со старшей дочерью Соней. В интервью журналу «Коллекция Каравана историй», приуроченному к премьере фильма «Любовь в большом городе-3», Брежнева посетовала, что с трудом справляется с девочкой, вступившей в переходный возраст. По словам Веры, Соня порой хочет казаться взрослой и принимать решения самостоятельно, однако звездная мама готова дать ей полную свободу лишь после 18 лет. Противоречия приводят к конфликтам.

«Бывает, Соня выплескивает все, что клокочет у нее внутри, нисколько не заботясь о том, приятно ли мне слышать эти резкие, несправедливые упреки. Уговариваю себя: «Только держись. Не сорвись на крик и не наговори такого, о чем будешь жалеть...» Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык! Соня была такой послушной», - рассказала Вера Брежнева.

Впрочем, певица призналась, что и сама в том же возрасте вела себя не всегда идеально, спорила с родителями, показывала характер, а однажды и вовсе объявила маме бойкот. Впрочем, сейчас в семье почти идеальные отношения, и даже со своими бывшими мужьями Вера Брежнева общается по-дружески, забыв об обидах.