Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: "Инстаграм"

Совсем недавно украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева наслаждалась солнечными лучами на морском берегу вместе с дочкой Сарой и сестрами, а уже сейчас работает не жалея себя. Иногда артистка проводит на съемках более 17 часов и поэтому неудивительно, что вчера она взяла выходной и отправилась получать положительные эмоции, да не куда-нибудь, а в дельфинарий.

«Мое вчерашнее счастье! Nemo. Одесса!» - подписала Брежнева фотографию, которую опубликовала в «Инстаграме».

На снимке певица изображена в бассейне с представителем семейства млекопитающих и светится от счастья, чего не могли не заметить подписчики Брежневой: все фолловеры сошлись на том, что фото получилось очень эмоциональным и позитивным.

Напомним, что чуть больше недели назад Эвелина Бледанс и Ольга Кабо тоже отправились в дельфинарий, но только сами плавать с умными животными они не собирались. Звездные мамы привезли с собой детей: малыши Семен и Витя смогли на собственном опыте испробовать на себе все прелести дельфинотерапии. А вот певец Рома Кенга получил незабываемые впечатления от общения с дельфинами на острове Кюрасао, где проводил свой отпуск.

// Фото: "Инстаграм"