Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Starface

Певица Вера Брежнева впервые после развода рассказала о своей личной жизни. Экс-солистка «ВИА Гры» не делится подробностями, однако, судя по недавнему интервью, которое Брежнева дала «7 Дням», она не одинока и счастлива.

Проклятие золотого состава «ВИА Гры». Расследование «СтарХита»

Оказывается, отношения и Брежневой и ее избранника очень романтичные. Вера посвящает любимому стихи собственного сочинения. «Когда на меня нахлынут сильные эмоции, бывает, прорывает на стихи. Если моя душа вдруг говорит, что непременно рифмой. Но это исключительно личные стихотворения», - призналась певица и уточнила, что свои поэтические шедевры посвящает только своему мужчине. «Пусть они простые, зато честные и искренние... Не важно, что до моих обожаемых Цветаевой и Ахматовой мне далеко как поэту», - резюмировала Брежнева.

Напомним, что, по слухам, Брежневу связывают любовные отношения с режиссером Марюсом Вайсбергом, у которого она снимается в ленте «Любовь в большом городе 3». Сама Вера никак не комментирует эту информацию, а Марюс недавно заявил, что очень любит Брежневу. Правда, что стоит за этими словами - не уточнил.

Кстати, в том же интервью Вера Брежнева призналась, что исключает вероятности нового брака и рождения еще одного, а то и двух детей. «У меня их уже двое, Но думаю, что как минимум еще один ребенок у меня будет. А лучше - два, чтобы было, как у моей мамы, четверо детей.