Вера Брежнева собрала всех своих родственниц женского пола
Вера Брежнева собрала всех своих родственниц женского пола // Фото: Архивы пресс-служб

Певица Вера Брежнева сняла клип на песню «Девочка моя». Премьера видео состоится 29 сентября. В съемках клипа приняли участие сама Вера, а также все женщины ее семьи: мама Тамара Витальевна, три сестры – Галина, Анастасия и Виктория, их дети и дочки Веры: тринадцатилетняя Соня и четырехлетняя Сара.

«Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне, про меня. И более того, песня «Моя девочка» – обо всех девочках! О нас. Может поэтому в голове возникла картина - главных и самых близких мне девочек, вместе. Мои сестры, дочери, мама, племянницы... Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей красивой и дружной семьей. Это еще и песня-пожелание всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, которую нужно создавать» – говорит Вера.

Работа над клипом заняла более двух суток и проходила в Италии. Съемочный день начинался в 4 часа утра. Это не нравилось младшим участницам съемок – четырехлетняя дочь Веры Сара на второй день отказалась продолжать работать. Девочке была сделана скидка на неопытность – съемки в «Моей девочке» стали для ребенка дебютными.

Идея привлечь в съемки своих родственниц принадлежала самой Вере. Песню «Моя девочка» написал молодой авторский дуэт Отто и Татьяны Нотман. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев, который уже неоднократно работал с певицей.