Вера Брежнева с детства мечтала о брате
Вера Брежнева с детства мечтала о брате // Фото: «Инстаграм» Веры Брежневой

Певица и актриса Вера Брежнева заговорила о своих мечтах и нереализованных возможностях. Оказалось, что Брежнева всегда мечтала иметь брата и очень сожалеет о том, что в ее жизни не было поддержки от родного мужчины. «Мне в детстве очень хотелось брата. Мне и сейчас его очень не хватает. Того, кто просто был бы рядом, поговорил, защитил, приободрил», - призналась Брежнева в своем «твиттере» с ноткой грусти. Нив коем случае не умаляя заслуг любимых сестер, Вера тем не менее пошла на такую откровенность.

Следует отметить, что у Брежневой очень дружная семья, которая всегда рада составить звезде компанию. Так, недавно Вера вместе с сестрами, мамой и дочерьми вместе отдыхали на море и отлично провели время, купаясь, загорая и веселясь вместе. О своих сестрах Брежнева отзывается тепло и с любовью. И если со старшей Галиной, которая живет в США, видится не так часто, как хотелось бы, то с двойняшками Анастасией и Викторией очень дружна. С Викторий Глаушкой (настоящая фамилия Брежневой) Вера часто появляется на светских мероприятиях, ведь Вика стала женой Александра Цекало и подарила ему двоих очаровательных детей.

И все же, как оказалось, в этом идеальном женском царстве певице до сих пор не хватало мужской составляющей. Ведь брата у четверых сестер так и не родилось.