Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: "Фейсбук" Константина Меладзе

Копна светлых волос – фирменный знак Веры Брежневой. Можно представить, каково было удивление поклонников певицы, когда они увидели ее со стрижкой под мальчика. Фотографии экс-участницы «ВИА Гры» в новом образе появились на странице в «Фейсбуке» продюсера Константина Меладзе. Так она появилась на съемках шоу «Хочу к Меладзе».

На снимках Вера Брежнева позирует с новой стрижкой: волосы, короткие на затылке, плавно переходят в объемную челку. На исполнительнице белый брючный костюм, из аксессуаров лишь часы и кожаные браслеты, а в макияже акцент сделан на глаза. Вместе с тем поклонники исполнительницы предположили, что это вовсе не стрижка, а парик. «Совсем другая... Как девушка из 80-х... Стильно, но длинные волосы было во сто крат лучше», - высказала мнение одна из подписчиц. Сама же певица пока никак не комментирует смену имиджа и сохраняет интригу.

Кстати, Вера Брежнева уже однажды экспериментировала с волосами. Для одной рекламной кампании она из блондинки превратилась в шатенку, а для клипа Sexy bambina она и вовсе примерила образ жгучей брюнетки. Тогда она призналась, что блондинкой все же чувствует себя комфортнее.

// Фото: "Фейсбук" Константина Меладзе
// Фото: "Фейсбук" Константина Меладзе