Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная 14-летняя дочь Веры Брежневой, несмотря на юный возраст, уже пользуется большой популярностью в соцсетях. За жизнью девочки следят тысячи поклонников каждому из которых интересно, чем Соня живет, как проводит досуг, как одевается и в кого влюбляется. Юную Соню Киперман можно назвать весьма скромной девушкой, которая внимательно относится к тому, что она говорит и публикует в своем микроблоге. Многие не раз отмечали, что девочка очень похожа на свою знаменитую маму, и в ее внешности явно прослеживаются черты Веры Брежневой. К слову, сама певица не скрывает, что ее пугает тот факт, что обе ее дочери – и 14-летняя Соня, и трехлетняя Сара – весьма стремительно растут. Кроме того, по словам Веры, старшая девочка уже мыслит ив едет себя, как взрослая.

Молодые и ранние: Дети звезд, завоевавшие популярность в соцсетях

«Она так выросла… Сейчас уже выше меня. Смотрю на нее и думаю: «Зачем же ты так быстро растешь?» Конечно, я морально готовлюсь к тому, что скоро она будет ходить на свидания, - признается Брежнева. - А пока, если честно, хочется оттянуть момент, когда Соня придет и скажет: «Знакомься, мама, это Коля – любовь всей моей жизни!» Но походы в кино с маминого разрешения у нее уже были».

Очаровательную Соню мама уже отпускает на свидания
Очаровательную Соню мама уже отпускает на свидания // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что у Сони Киперман уже появился первый кавалер, мыслями о котором она поделилась со своей мамой. «Дочка просто рассказала мне про друга, с которым идет в кино. Я поняла, что они испытывают симпатию друг к другу. Но я не волнуюсь: пока это просто кино», - заявила Вера Брежнева в интервью журналу HELLO!.

По рассказам Веры Брежневой, ее дочери всегда могут обратиться к ней с просьбой или советом. Правда, пока необходимость в этом есть лишь у старшей дочери – младшая Сара еще слишком мала. Несмотря на то, что певица стремится быть для детей, в первую очередь, другом, она все же порой проявляет строгость. «С моим графиком не всегда хватает времени на воспитание, - признается звезда. - К счастью, мне очень помогает моя мама. Я даю ей четкие указания: режим дня, питание, кто наказан, кто нет… И дочки знают: если мама не разрешила, то бабушку упрашивать бесполезно. Так что да, я строгая».