Вера Брежнева
Вера Брежнева
Михаил Галустян добродушно воспринимает "подколы" в свой адрес
Михаил Галустян добродушно воспринимает "подколы" в свой адрес

Вера Брежнева решила призвать друзей и поклонников вести здоровый образ жизни. Она написала в своем микроблоге: "Если вы еще курите - бросайте! Вредное это занятие. Я не курю!". На это тут же откликнулся комик Михаил Галустян, торжественно сообщая Вере: "Обещаю до Нового Года бросить!". Певица и телеведущая ответила, что она верит в внезапно загоревшегося такой хорошей мыслью Мишу.

В диалог друзей вмешался коллега Галустяна по "Comedy Club" Вадим Галыгин, лаконично, но по-доброму обозвав того вруном. На что Галустян вовсе не обиделся, а в своей неповторимой манере парировал: "Лжун и врец!". Дискуссия переросла в целое событие, когда к участникам разговора присоединилась и певица Елка, тоже давшая понять Михаилу, что она заметила его обещание и теперь будет следить за его выполнением. Более того, Елка даже, можно сказать, бросила вызов комику сообщением: "Не руби вот так, сразу, а вдруг? А?". Но Галустян не отступил от данного слова и даже сообщил, что "запросто" его выполнит.

Что ж, "СтарХит" только поддерживает всенародного любимца в здоровых начинаниях! Молодец, Вера, что подтолкнула Галустяна к такому решению! Может быть, и курящие поклонники певицы, следуя за своим кумиром, тоже бросят вредную привычку?