Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Вера Брежнева заинтриговала своих поклонников. Певица опубликовала в «Инстаграме» новое селфи, на котором ее трудно узнать. Нет и намека на пышные белокурые локоны, зато на лице красуется густая челка. Подпись под фото гласит «И не дрогнула рука мастера». Из чего можно сделать вывод, что у Веры новая стрижка.

Разумеется, новое фото Брежневой вызвало бурную реакцию у ее подписчиков. Некоторые сравнили певицу с Лаймой Вайкуле, кто-то даже вспомнил про Светлану Светличную… В основном, все отнеслись положительно к смене имиджа певицы, однако многие фанаты потерялись в догадках, накладная ли это челка.

Примечательно, что рядом с Верой на снимке стоит стилист Денис Яроцкий, с которым Брежнева сотрудничает уже не первый год. Так, в 2014-м певица всех удивила новой прической на съемках шоу «Хочу к Меладзе». Он вышла на сцену с ультракороткой стрижкой в духе принцессы Дианы. Позже оказалось, что это был искусно сделанный парик. Тот запоминающийся образ тоже был делом рук Дениса Яроцкого. Так что, возможно, и сейчас Брежнева решила покрасоваться перед камерой в новом образе, не лишаясь своих длинных волос. Между прочим, на страничке Яроцкого в «Инстаграме» есть аналогичное фото Веры – она сидит в том же кресле перед тем же зеркалом, в той же одежде, только никакой челки там нет. 

Возможно, Брежнева не подстригла свои длинные локоны, а лишь примерила накладную челку
Возможно, Брежнева не подстригла свои длинные локоны, а лишь примерила накладную челку // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, Брежнева – не единственная звезда, с имиджем которой экспериментирует Денис. Например, ранее в этом месяце он «сделал» короткую стрижку с челкой другой экс-участнице группы «ВИА Гра», Татьяне Котовой. Певица преобразилась для нового видео на песню «Танцуй», которое снимает знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. 

Татьяна Котова в одном из образов во время съемок нового клипа
Татьяна Котова в одном из образов во время съемок нового клипа // Фото: «Инстаграм»

Пять лет назад режиссер и певица уже работали вместе над клипом на песню «Он». По мнению Котовой, новое творение Бадоева – «просто бомба». Чего там только нет - латекс, блестки, лед и пламя, клетка, ванна с алой жидкостью и даже элементы тверка, популярного направления в танцах. Впрочем, уже сейчас можно увидеть отрывок из клипа - небольшим видео с сексуальными движениями на бетонном полу Котова поделилась на своей странице в «Инстаграме».