Вера Глаголева одобрила выбор дочери Анастасии Шубской
Вера Глаголева одобрила выбор дочери Анастасии Шубской // Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

Российская актриса и режиссер картины «Две женщины» Вера Глаголева редко рассказывает журналистам о семье, предпочитая общаться на темы кинематографа и рассуждать о литературе. Однако во время премьеры нового фильма в Минске местным журналистам удалось разговорить звезду на личные темы. 

Всех волновал вопрос, как Глаголева восприняла свадьбу дочери Анастасии Шубской с хоккеистом Александром Овечкиным. Напомним, что о тайном бракосочетании пары стало известно в конце августа этого года. Молодожены поделились в социальных сетях фотографией переплетенных рук. Безыменные пальцы украшали одинаковые обручальные кольца с мелкими драгоценными камнями. Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

Как призналась Глаголева, она очень довольна зятем. По словам женщины, Овечкин не только замечательный спортсмен, но и надежный защитник для Анастасии. 

«Конечно, бывают разные матери, дочери и выборы. Но я говорю про конкретный случай, про нашего Александра — очень нравится, когда его называют Александром Великим. Я несколько раз была на играх НХЛ в Вашингтоне и Нью-Йорке, там такие темпы, такой восторг. Есть такая гордость за него, за Россию. И он очень хороший парень, так что за дочь спокойна», - рассказала Вера.

Актриса никак не стала комментировать слухи, которые ходят об их семье, отметив, что с таким проявлением излишнего интереса к себе сталкиваются многие звезды. Именно поэтому о семейной жизни Глаголевой многие ее поклонники узнают из социальных сетей дочери Анастасии Шубской. Перед свадьбой вся семья модели съездила на уикенд на озеро Комо. Овечкин отлично ладит с родителями девушки, а мама Анастасии даже ходит на хоккейные матчи с его участием.

Тем не менее, по предсказанию Зираддина Рзаева, Шубскую и Овечкина могут ждать трудности в отношениях. «Несмотря на то, что у Александра и Анастасии сейчас все благополучно, вынужден огорчить вас – они не подходят друг другу. Чтобы быть вместе с Овечкиным, Шубской нужно уступать ему во всем, а для нее это трудно, так как она еще юная, эмоциональная и немного взбалмошная. Насте стоит вести себя хитрее», - отмечал экстрасенс, составляя прогноз на ближайшее время.