Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Этой осенью различные телеканалы приготовили массу интересных сюрпризов для своих зрителей. Увлекательные шоу, традиционно собирающие у экрана всю семью, из сезона в сезон становятся все популярнее. Так случилось и с программой «Человек-невидимка» на ТВ-3. Вот уже седьмой сезон подряд эксперты шоу – шаман, маг, психолог, криминалист, гадалка и хиромант – пытаются разобраться в секретах знаменитостей. Так, например, в предыдущих выпусках зрители получили ответ на вопрос о том, почему яснознающая Фатима Хадуева резка с близкими и о каких комплексах она молчит, какого мужчину долгие годы не может простить Анжелика Агурбаш и почему она одинока. На протяжении всего сезона эксперты будут раскрывать тайны знаменитостей.

В новом выпуске встретиться лицом к лицу с экспертами предстоит актрисе Вере Сотниковой. Эксперты шоу обещают рассказать, почему известная актриса не вышла замуж, а телезрители узнают впечатляющие подробности ее прошлого. Несмотря на то, что первая красавица российского телеэкрана никогда не регистрировала свои отношения, одинокой ее назвать трудно. Семь лет гражданского брака и продуктивного творческого сотрудничества с музыкантом Владимиром Кузьминым, бурный роман с продюсером Ренатом Давлетьяровым… Вера не раз доказывала: привлекательная женщине не должна быть одна.

Первой завесу тайны личной жизни звезды приоткрыла психолог Мария Пугачева. Изучив тесты героини, она прямо заявила: в любых отношениях для Веры на первом месте – секс. Многие женщины на месте Сотниковой сочли бы такие заявлениями провокацией, но только не Вера. Гостья шоу не стала ничего отрицать, только улыбнулась и гордо заявила: «Раскусили!». 

Уже в эту пятницу эксперты шоу раскроют тайны Веры Сотниковой
Уже в эту пятницу эксперты шоу раскроют тайны Веры Сотниковой // Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Другие эксперты подтвердили слова психолога: карты, отпечатки пальцев, линии на ладонях и даже ритуальная чаша – всё указывало на то, что Вера Сотникова – женщина удивительной судьбы и широких взглядов на взаимоотношения. О том, почему при этом актриса до сих пор не замужем, равно как и о шокирующих подробностях ее прошлого, эксперты расскажут уже в эту пятницу в 19:00 на телеканале ТВ-3.