Вероника Белоцерковская
Вероника Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Бизнесвуман, кулинар, писательница  и популярный блогер Вероника Белоцерковская рассказала о том, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Об этом подруга Ксении Собчак весьма эмоционально поведала на своих страничках в социальных сетях. «Не надо мне придумывать безумные пластические операции (хотя так хочется, как я вас понимаю). Мне удалили опухоль и, как вам не печально будет это принять - удачно!», - написала Ника, обращаясь к тем, кто ее ненавидит и бесконечно обсуждает в Сети. Белоцерковская, которая обычно не скупится на эпитеты в адрес интернет-хейтеров, добавила, что уверена: всем, кто некогда желал ей «сдохнуть», злые слова обязательно вернутся.

10 звезд, которые победили рак

Вероника Белоцерковская не уточнила, о какой именно проблеме со здоровьем идет речь, и не написала, была ли опухоль злокачественной. Она также не сообщила, когда именно состоялась операция. Так или иначе, Ника продолжает вести оптимистические заметки в интернете, развивать свою кулинарную школу и принимать гостей — недавно, например, ее в Италии навестила Ксения Собчак с Максимом Виторганом.

«СтарХит» от души желает Веронике Белоцерковской здоровья: надеемся, она и дальше будет радовать нас и своих поклонников вкусными рецептами, позитивными фотографиями и новыми идеями!