Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Instagram

Вера Галушка прославилась на страны СНГ под фамилией Брежнева. Обаятельная блондинка смогла покорить миллионы мужских сердец, выдавая один хит за другим. Артистка известна тем, что всегда деликатно общается со своими поклонниками, заряжая их оптимизмом.

Однако недавно Вера Брежнева неудачно пошутила в своем микроблоге, что не понравилось почитателям ее творчества. Певица выложила коллаж, где она сидит рядом с Леонидом Брежневым. Черно-белое фото выглядело очень реалистично и ввело в заблуждение некоторых подписчиков. Многие признались, что подумали, что она и вправду является родственницей умершего генсека, его внучкой или даже дочкой, правда, в этом случае, Брежневой было бы уже за шестьдесят. «Я думала, это правдивая фотка сразу мысль, сколько вам лет и как вы офигенно сохранились» «Она дочь Леонида Ильича или внучка?» — недоумевали фанаты.

Коллаж оказался слишком реалистичным
Коллаж оказался слишком реалистичным // Фото: Instagram

Другие не поняли, почему певица считает, что имеет отношение к выдающемуся политическому деятелю. «Вы друзья как не садитесь, все в родственники не годитесь!», «Уже не знаете, как себя выставить ради пиара. Оставьте мертвых в покое», «Галушкой и осталась, какую фамилию не используй», «Плохо пошутили» — негодовали подписчики.

Многие особо суеверные поклонники стали предупреждать певицу о том, что она не проявляет должного уважения к усопшим. Сама же Брежнева явно не суеверна. Наоборот, шутка звезде понравилась, и она похвалила неизвестного умельца.

«Хорошее чувство юмора у автора артворка», — подписала она коллаж.
Вера Брежнева с дочерью Софьей
Вера Брежнева с дочерью Софьей // Фото: Instagram

Конечно, певица не имеет отношения к семье генсека. Ее голова просто «вставлена» в архивное фото Леонида Брежнева с женой и ребенком. Настоящая фамилия певицы.

Однако поклонники пришли к выводу, что шутки Веры совсем неуместны, ведь недавно ушли из жизни внук и внучка Леонида Ильича. В июле этого года Андрей Брежнев внезапно скончался от обширного инфаркта. Ему было всего 57 лет. Мужчина принимал активное участие в политической жизни Крыма и баллотировался на местных выборах от партии «Родина». А в начале года умерла и внучка Брежнева Виктория Филиппова. На протяжении нескольких лет она боролась с онкологическим заболеванием, однако ни родные, ни врачи не смогли ее спасти.  

Сама же Вера пока никак не отреагировала на критику в свой адрес. Звезда давно привыкла к тому, что у нее есть хейтеры, но для артистки гораздо важнее, что искренних почитателей творчества среди ее фан-клубов гораздо больше.