Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: Инстаграм

Вера Сотникова рассказала о том, что стала жертвой преступников. По словам женщины, злоумышленники проникли к ней в дом, который не был оборудован сигнализацией. Зато сейчас жилище артистки, наоборот, находится под надежной охраной.

После случившегося Сотникова обратилась в правоохранительные органы. Однако найти виновных до сих пор не удалось. «Полиция разочаровала», - в сердцах заявила звезда. Вместе с тем Вера сообщила о том, что лишилась дорогих шуб. И - обратилась к поклонникам с просьбой о помощи. Памятуя о том, что скоро наступят морозы, ведущая решила провести собственное расследование.

«Кто стащил у меня эту шубу? Верните обратно! Я очень прошу», - написала Вера в Инстаграме.

Одном предметом гардероба Сотниковой злоумышленники не ограничились. Они также похитили ее длинную шубу бирюзового оттенка. Вера надеется, что фанаты помогут ей найти воров и восстановить справедливость. Вероятно, на ведущую повлияла работа в мистическом шоу «Битва экстрасенсов», участники которого постоянно расследуют запутанные дела и делятся своими догадками.

«Я снималась в этой шубе в фильме «Даша Васильева. Любительница частного сыска». Девочки! Если кто увидит на улице... Это нереальная бирюзовая длинная, широкая (солнце-клеш) шуба. Очень приметная! Пишите, проведем собственное расследование», - дала повод для размышлений актриса.

Пользователи социальных сетей моментально выразили сочувствие Сотниковой. «Ну надо же... Как так-то?», «Что за люди», «Верните шубу хорошему человеку», «Это обязательно к ним вернется, причем вдвойне. Вот увидите, сами пожалеют», «Ужас», «Напасть какая-то. Пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни», - прокомментировали ситуацию поклонники звезды.

Одна из подписчиц актрисы даже предложила ей обратиться к ясновидящим, участвующим в популярном мистическом шоу. Правда, съемки очередного сезона «Битвы экстрасенсов» только-только завершились. «Представляете, я только что об этом подумала. Надо было обратиться к экстрасенсам! Вспоминаю об этом только тогда, когда наступает зима!» - ответила Вера. Она также туманно добавила, что «следующего сезона может не быть». Ранее с подобным утверждением выступил Влад Кадони. Фанаты телешоу искренне надеются на то, что новые выпуски все же выйдут в эфир. Одним из самых ярких участников 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» стал потомок аланских магов Константин Гецати. 8 фактов о победителе «Битвы экстрасенсов» Константине Гецати