Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Getty Images

Общественность вновь заговорила о болезненной худобе американской актрисы Анджелины Джоли. Последнее время внешний вид женщины часто становится предметом обсуждения. Однако сейчас фанаты бьют тревогу. По сообщениям СМИ, голливудская красавица весит всего 34 килограмма при росте 169 сантиметров. Поклонники обеспокоены стремительной потерей веса известной артистки.  

«Ее руки стали настолько костлявыми, что они выглядят как зубочистки! Ее вес стремительно падает», - сообщает источник зарубежного издания.

После дела о разводе с Брэдом Питтом,  состояние Анджелины Джоли стало вызывать беспокойство у фанатов. У женщины появились вредные привычки – она пристрастилась к сигаретам. «Она практически ничего не ест, а лишь курит сигарету одну за другой, - сообщали в прессе. – Она может спокойно выкурить две пачки сигарет за день». 

19 сентября буквально весь мир, а в особенности поклонники Брэда Питта и Анджелины Джоли, были поражены информацией о разводе пары. Многие надеялись, что супруги вскоре помирятся и смогут сохранить брак. Однако затем начались судебные слушания, в ходе которых служители Фемиды определяли, с кем останутся шестеро детей пары. 

Суд постановил, что наследники будут жить вместе с матерью, а отец сможет видеться с ними в качестве «терапевтических визитов». Судя по всему, дети очень страдают от того, что их любимые родители развелись.

«Шайло умоляла Брэда и Энджи воссоединиться несколько недель. Потом она отправила им обоим эмоциональное письмо с просьбой провести День благодарения вместе, в котором дала понять, что того же хотят и остальные дети. В итоге Энджи позвонила Брэду и пригласила его на семейный праздничный ужин. Это был откровенный и честный разговор. Питт поблагодарил ее за приглашение, а Энджи сказала, что это будет хорошо для всех», - сообщали зарубежные СМИ. 

Все это не могло не отразиться на здоровье бывших супругов. Как сообщает издание RadarOnline.com, Брэд Питт тоже потерял в весе, однако он худеет не столь стремительно, как его бывшая супруга.