Голди Хоун и Курт Рассел
Голди Хоун и Курт Рассел // Фото: Getty

Одна из самых великолепных голливудских пар, которые являются примером долгой и безоблачной семейной жизни, весьма изумили своих поклонников. Неувядаемые Голди Хоун и Курт Рассел объявили о том, что они собираются стать мужем и женой. Многих почитателей таланта звезд эта новость просто огорошила – ведь они и не догадывались, что актеры до сих пор не узаконили свои отношения. Пожалуй, это первый в Голливуде подобный союз, когда возлюбленные решили сыграть свадьбу после тридцати лет совместной жизни.

По сообщениям американских СМИ, Хоун и Рассел пойдут под венец уже в начале следующего года. Цитируя друга пары, таблоиды сообщают, что торжество пройдет на их собственном ранчо близ Аспена, штат Колорадо. Ожидается, что церемония будет отнюдь не классической, а шутливой и веселой, в ковбойском стиле. Гости наденут сапоги и шляпы с широкими полями и будут танцевать под рок-н-ролл. Кроме того, сообщается, что общий сын будущих супругов, 29-летний Уайат Рассел, преподнесет родителям большой сюрприз. В общем, Голливуд готовится к грандиозному празднику.

Примечательно, что ранее в этом году Голди была гостьей утреннего шоу Loose Women на одном из американских телеканалов. На вопрос, почему на протяжении трех десятилетий актриса и ее избранник Курт Рассел так и не дошли до алтаря, она дала весьма неожиданный ответ. «Мы с Куртом строили семьи с другими людьми, но ничего не получилось. Зачем же делать попытку еще раз? Браки завершаются как в бизнесе. При разводе одна сторона обязательно завладевает имуществом другой, - заявила Хоун. - Я была замужем, и мне показалась это нелепым. Деньги разрушают людей».

Видимо, с приближением круглой даты точка зрения голливудской актрисы поменялась. Новость о скорой свадьбе актеров появилась после того, как Голди отпраздновала свое 70-летие в кругу родных и друзей. Вполне вероятно, что предложение руки и сердца от Курта актриса получила именно в этот светлый день. К слову, отмечая праздник по случаю дня рождения Хоун, вся семья отправилась в недельное путешествие на шикарной яхте. Дочь звезды Кейт Хадсон опубликовала трогательное видео для мамы на своей странице в «Инстаграме». Видео ряд, на котором Голди и Кейт нежно обнимают друг друга, сопровожден стихотворением на английском языке. А в конце Хадсон написала: «С 70-летием, мама! Я тебя люблю!»