Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм»

Актер сериалов Арарат Кещян один из тех, кто старается тщательно скрывать личную жизнь. Наверно, именно поэтому подписчики так ждут постов, посвященных семье артиста.

На днях звездный папа сделал исключение и опубликовал видео с участием маленькой Евы. Девочка забирается на верх кровати прямо по лицу родителя. На фоне записи слышен смех супруги Арарата Екатерины. Сам Кещян старается сдержать эмоции и иронично комментирует происходящее.

«Доброе утро. У меня есть послание вам: дети – это прекрасно! Дети – это чудесно! Каждое прикосновение ребенка – это, как крыло ангела, ласкающее твою душу. Всем доброго утра и приятного дня», – пожелал счастливый отец.

Сам пост он подписал коротко: «А разбудила классически: прыжком ногами на грудь!» Подписчики остались в полном восторге и тут же сделали репосты ролика. Желающих выразить свои эмоции тоже оказалось немало – под записью больше тысячи сообщений. 

«Боже! Как это смешно! Я думала, такая обезьянка только у меня! Каждые день эти типичные игры с нашим папой: оседлать, потоптать и все такое», «Смеюсь до слез! У нас происходит то же самое!», «Я раскидал по всем друзьям – Артур ты очень крутой! Вообще с чувством юмора все в порядке у тебя! Дочка прелесть!», «Вы прекрасный папа! Весь день вас нахваливаю мужу!», «У меня «Универ» самый любимый сериал! Только из-за вас смотрю. Там привыкли, что вы студент, а тут у вас вон дочка большая. Но смешно, конечно, очень это. Особенно, когда на лице стоит», – написали фанаты.

К слову, в последние несколько лет график актера стал еще более плотным. Глава семейства не может проводить дома столько времени, сколько бы ему хотелось. На редкие встречи с любимым в прошлом году жаловалась сама Катя. «Дома не видимся, а вот в Питере повезло», - говорила молодая мама в микроблоге.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Но, несмотря на это, Кещян очень старается по максимуму находиться вместе с избранницей. Недавно женщина вместе с мужем впервые вышла в «Инстагарме» на видеосвязь с поклонниками, а после рассказала об этом подробней. 

«У нас вчера был спонтанный пробный прямой эфир. Я себя почувствовала под прицелом нескольких сотен взглядов и через минуту после начала уже не знала, что делать. Думаю: «А зачем мы это затеяли?» Ответ пришел сразу: «Да просто так, повеселиться». Вот мы и начали нести чепуху и ржать». В общем, Ботагоз, тебе досталось вчера. Прости. Теперь Арарат знает, что есть такое необычное и красивое женское имя. Вообще так много городов с нами было. Самый популярный коммент вчера: «Скажи что-нибудь на казахском. И столько комплиментов, конечно. Спасибо».