Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией // Фото: Сергей Джевахашвили

Внимание общественности к совсем юным наследникам знаменитостей приковывается с самых первых дней жизни малышей. Поклонников интересует буквально все из жизни маленьких детей звезд, а каждая фотография вызывает восторг и восхищение. Естественно, что это же произошло и с Филиппом Киркоровым. Как только появилась информация о том, что у артиста появился первый ребенок, интерес к малышке был невероятный. 26 ноября 2011 года у Народного артиста России родилась дочь, которую король поп-сцены назвал двойным именем Алла-Виктория. Девочка появилась на свет в США. Через полгода родился еще один наследник Киркорова – сын Мартин.

Для Филиппа Киркорова дети – самое главное в жизни. Знаменитость делится некоторыми подробностями жизни наследников со своими поклонниками в микроблоге, давая им возможность увидеть, чем живут Мартин и Алла-Виктория. Недавно певец опубликовал ряд забавных видеороликов. На одном из видео дочь Киркорова очень озабочена тем, что потеряла костюм персонажа Эльзы, а брат пытается утешить девочку, стараясь отвлечь ее от этой проблемы. Всего Народный артист опубликовал пять видеозаписей с участием Мартина и Аллы-Виктории. В шутку он назвал эти кадры сериалом.

«Продолжение детского сериала «Потерянная Эльза». Пятый эпизод – «Чудовище и Принц», роль второго плана - Спящая Красавица (за кадром)», - написал артист в микроблоге. 

Сын Филиппа Мартин
Сын Филиппа Мартин // Фото: Сергей Джевахашвили

Непосредственность детей растрогала всех поклонников Филиппа Киркорова. Подписчики принялись писать восхищенные комментарии и постоянно отмечали, что дочь очень похожа на своего знаменитого отца.

«Копия папина и внешне, и мимика, и стиль разговора. Хорошая девочка, счастья!», «Ну какая вкусняха! Так хочется потискать, расцеловать таких малышей! Детская непосредственность завораживает и дает массу положительных эмоций! Филипп, у вас замечательные дети! Мира вам, добра и любви!», «Удивительно красивая девочка, настоящая принцесса. Такие манеры - сразу чувствуется воспитание», - восторгались подписчики.

Стоит отметить, что к камере дети Филиппа Киркорова привыкли с самого рождения. Как только трехмесячная Алла-Виктория прилетела в Москву, практически сразу были организованы съемки для Первого канала. Народный артист поспешил представить свою дочь всем зрителям и поклонникам.