Телеведущий Арчи
Телеведущий Арчи // Фото: Legion-Media

Сегодня виджей Артур Цветков опубликовал радостную новость — у него родилась дочь. Счастливые родители назвали наследницу Аленой. Молодой отец также поделился коллажем из разных снимков. На одном из фото переносная люлька, из которой выглядывают ручка и ножки ребенка. Малышка одета в милые розовые ползунки, а вот лицо наследницы мужчина предпочел скрыть. Зато телеведущий показал себя, гордо гуляющего с дочерью.

Одной из первых теплые слова родителям написала певица Саша Гинзбург: «Поздравляем! Желаю, чтобы росла здоровая и веселая». «Дружище, красавец! Здоровья маме и дочке», «Вот это классная новость! Тебе так все это идет», — отметили друзья телезвезды.

«Добро пожаловать в этот мир, Алена Артуровна», — подписал виджей кадры.
Девочку назвали Аленой
Девочку назвали Аленой // Фото: Instagram

«СтарХит» связался с Арчи и узнал подробности события. Так, телеведущий подтвердил, что стал отцом 4 июня, а девочке он особенно рад. «У меня есть две крестные дочери, и вот наконец-то у меня появилось свое счастье. Это очень радостное событие. Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда у него дочь, то он становится папой. Поэтому у меня сейчас самые яркие и радостные эмоции. Какие могут быть еще? Это вселенское счастье!», — сказал артист.

Телезвезда не стал раскрывать имя матери ребенка. «Я пока не готов давать комментарии», — заявил Арчи. Однако, как известно, мужчина делал предложение Юлии, с которой он познакомился в Монако. Избранница родилась за границей, поэтому не могла быть рядом с любимым так часто, как они хотели. «Я принял решение, что нам надо расписываться и узаконивать наши отношения, тогда въезд в Россию у нее будет безвременный. Юля получит вид на жительство и гражданство», — говорил ранее Арчи.

Арчи рад появлению дочери
Арчи рад появлению дочери // Фото: Instagram

К слову, в разговоре со «СтарХитом» мужчина отметил, что свадьба еще впереди: «Мы с Юленькой не успели пока вступить в брак. Собираемся это сделать через год. Пока готовим документы».

Напомним, что у виджея уже есть наследник от первого брака с телеведущей Екатериной Цветковой. Влюбленные познакомились, когда Арчи работал на MTV, а она вела передачу канале «Россия». Экс-супруга подарила звезде сына, которого назвали Глебом. Сейчас мальчику 14 лет, и отец с удовольствием проводит с ним время.