Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Дочка певицы Виктории Дайнеко и ее супруга Дмитрия Клеймана появилась на свет в минувшую субботу, 3 октября. Ни сама звезда, ни ее супруг не оповещали общественность о свершившемся радостном событии. Виктория в микроблоге лишь поблагодарила специалистов перинатальной клиники за профессионализм и умение хранить чужие секреты. Так же скрытно и осторожно певица вела себя и во время беременности. Ни Виктория, ни Дмитрий не распространялись на тему своего предстоящего родительства. Вика Дайнеко не публиковала снимков, на которых было бы заметно, что она находится в ожидании малыша.

Виктория и ее муж предпочли не раскрывать пол новорожденного ребенка. О том, что Дайнеко стала мамой девочки, стало известно благодаря тому, что эта информация просочилась в прессу. До сих пор не рассказали родители новорожденной и о том, какое имя ей дали. Скорее всего, не увидят поклонники и фотографий малышки. Примечательно, что предпочитая не распространяться на тему пополнения в семействе, Виктория Дайнеко вместе с тем с большим удовольствием принимает поздравления в связи с рождением дочери, часть которых подкрепляется подарками для крохи. 

«Распаковываем прелестные подарочки», - подписала это фото в микроблоге Виктория Дайнеко
«Распаковываем прелестные подарочки», - подписала это фото в микроблоге Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

О презентах для малышки молодая мама рассказывает с радостью. Новорожденная стала обладательницей милых вещичек, без которых невозможно представить жизнь маленькой девочки. В активе наследницы Дайнеко две серебряные расчески, украшенные розовыми кисточками, серебряные ложечки, изящная кружка. Все вещи невероятно милые.

К слову, рожденная в начале октября кроха и сама стала подарком ко дню рождения своему папе. 11 октября Дмитрию Клейману исполнился 21 год. «С Днем рождения, самый любимый и самый любящий муж и папа! Мы тебя любим», - поздравила Виктория Дайнеко супруга в микроблоге.

Кстати, «СтарХит» первым сообщил своим читателям новость о том, что Дайнеко готовится стать мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении Виктории. Напомним, роман Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана завязался на работе. Певица искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Работа Виктории с Дмитрием не только оказалась продуктивной, но и разожгла в обоих настоящее чувство. Барабанщик сделал своей любимой предложение в День Всех Влюбленных, а спустя два месяца пара сыграла свадьбу.