Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Starface

На своей страничке в социальной сети Виктория Дайнеко рассказала о  косметических предпочтениях. Она детально расписала два своих образа – в жизни и на сцене.

Что касается волос, то в обычной жизни певица старается устраивать им отдых от укладок. Она моет голову безсульфатным шампунем и сушит волосы с помощью специального крема.

- Оба средства фирмы Bioken, их очень любят мои волосы и они естественно завиваются очень быстро, - сообщает Виктория.

Повседневный макияж певицы неяркий. Она наносит кремовые румяна розового цвета на щеки и на веко, на губы наносит бальзам, брови подчеркивает карандашом и красит ресницы тушью TrishMcEyoy Lash Curling Mascara. По словам Виктории, она единственная, которая не растекается у нее  под глазами.
Что же касается вечернего выхода, то тут Дайнеко прибегает к помощи электрических средств для укладки волос, а вот лаками не пользуется в принципе. Для вечернего макияжа певица использует тональную основу, пудру, глаза подводит жидкой подводкой или черными тенями. Иногда после нанесения туши Виктория пучками приклеивает реснички, отчего взгляд становится еще более выразительным. Ну и конечно красит губы своей любимой помадой lipmix by mac.

Свои советы Виктория резюмирует фразой, которая вряд ли способна вселить оптимизм в поклонников певицы, мечтающих «клонировать» ее образ: «Жаль что не могу вам посоветовать где вы можете купить все средства, о которых я писала, потому что мало что из этого я покупала в Москве, но гугл вам в помощь.»