Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Среди звездных влюбленных нередко встречаются пары, в которых между мужчиной и женщиной была бы разница в возрасте. Как оказалось, и Виктория Дайнеко не стала исключением. Вот уже несколько месяцев певицу связывают отношения с музыкантом Дмитрием Клейманом. Молодой человек младше своей возлюбленной на целых семь лет, однако, ни его, ни саму Вику это не смущает. В скором времени пара узаконит свои отношения - не так давно Дайнеко и Клейман подали заявление в загс. Как выяснилось, в момент знакомства с будущим супругом выпускница «Фабрики звезд» и подумать не могла, что ему всего 20 лет. «Как-то раз мы гуляли вдвоем, начали шутить про возраст, - рассказывает Вика в интервью журналу «Hello!». – Я говорю Диме: «Тебе сколько лет-то? 26?» Он отвечает: «Нет». «Неужели 18?» - не унималась я. Оказалось, что ему 20. Но меня это нисколько не испугало. На самом деле Дима порой ведет себя гораздо взрослей, чем я. Парни в его возрасте в большинстве своем не такие, как он, по-другому относятся к девушкам. Они строят мир вокруг себя. Дима очень заботливый, понимающий и серьезный».

Одним словом, дружеское общение между Викторией и Дмитрием довольно скоро переросло в глубокие чувства. Буквально через несколько месяцев музыкант уже предложил любимой выйти за него замуж и переехал к ней. Примечательно, что сама певица всегда старалась избежать совместной жизни с мужчиной, но в случае с Димой, по ее словам, все произошло само собой.

«Это удивительно. Для меня всегда было очень важно иметь собственное личное пространство, - продолжает Дайнеко. – Помню, когда я жила с родителями, запиралась в своей комнате и могла не выходить весь день. Поэтому я очень переживала, смогу ли я жить с мужчиной, ездить вместе на отдых, делить один номер в отеле. Но, видимо, Дима настолько «мой» человек, что все препятствия стерлись сами собой».

Свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана состоится уже этой весной. Певица не раз признавалась, что это ее любимое время года, и для такого значимого события, как женитьба,  оно подходит как нельзя лучше.

Влюбленные распишутся уже этой весной
Влюбленные распишутся уже этой весной // Фото: «Инстаграм»