Вика Дайнеко
Вика Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

В этом месяце Вика Дайнеко впервые стала мамой. Звезда решила не затягивать с декретным отпуском и решительно занялась собой, чтобы поскорее вернуться в «добеременную» форму. Вика села на «гречневую» диету, две недели практически ничем, кроме гречки, не питалась, и результат не заставил себя ждать. Певица похудела сразу на одиннадцать килограммов. Такой ошеломительный успех в борьбе с лишним весом надо было срочно продемонстрировать на публике, а тут и повод появился - Дайнеко пригласила на день рождения подруга, актриса Валерия Кожевникова.

Торжество прошло в одном из столичных клубов. Для этого события Вика выбрала короткое платье в женственном стиле. Расцветка наряда – нежно-голубая в горошек – оказалась Дайнеко очень к лицу. В разгаре вечера певица вышла на сцену, взяла микрофон и решила сделать своей подруге музыкальное поздравление. Заиграли первые аккорды одного из хитов звезды, но вместо исполнения строк песни Вика неожиданно заговорила в микрофон. «Дело в том, что я, видимо, так давно в декретном отпуске, что случайно забыла слова этой песни», - произнесла артистка.

Позже певица с долей самоиронии опубликовала это видео на своей странице в «Инстаграме». Она оправдалась за произошедший казус. «Вчера впервые вышла на сцену, чтобы поздравить любимую Валерию с днем рождения, и о, ужас! Стою я, значит, усиленно напрягаю память, паника, паника. Забыла! – призналась Дайнеко. - А вообще это частая история у меня. Хоть суфлер ставь, чтобы не забывать текст».

На празднике Дайнеко встретилась со своими давними подругами из группы «Фабрика». В компании Иры Тоневой, Саши Савельевой и Саши Поповой Дайнеко сделала фото на память. «Неужели я вышла из дома! Сидим тут - четыре «пироженки», - написала она, видимо, имея в виду яркие платья своих коллег по шоу-бизнесу. Примечательно, что на столике у девушек стояла лишь небольшая тарелка с канапе – никаких салатов с майонезом и других калорийных закусок, ведь звезды следят за своим питанием. Из напитков в кадре виден лишь стакан с водой напротив Вики. Певица пока воздерживается от каких-либо других вариантов, видимо, чтобы не навредить дочке. Если она кормит малышку грудью, то любой сок может вызвать у новорожденной аллергию, поэтому приходится довольствоваться малым.

Выход в свет дал Вике возможность пообщаться с подругами
Выход в свет дал Вике возможность пообщаться с подругами // Фото: «Инстаграм»