Вика Дайнеко
Вика Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Раньше Виктория Дайнеко делилась с поклонниками в «Инстаграме» снимками новых сумочек, туфель на шпильке, а также модных луков. Теперь певица публикует фотографии коляски, люльки и игрушек своей новорожденной дочери. Молодая мамочка отныне много времени проводит дома, поэтому ей хочется показать, какой уют она там создала. Особенно важным предметом интерьера на ближайшие три года для Вики станет детская кроватка, ведь в ней будет спать ее малышка. Поэтому Дайнеко с особой тщательностью подбирала все детали этого предмета мебели.

Вика Дайнеко похвасталась приданым новорожденной дочери

Первое ложе для девочки, имя которой певица пока держит в секрете, получилось очень уютным. Сама кроватка белого цвета, а вот белье необычного для юной особы женского пола голубого цвета. В этой же гамме выполнена и самая красивая деталь – мягкий бампер. Вика купила его у одной столичной рукодельницы, которая шьет такие творения на заказ. Бампер в виде четырех маленьких домиков с треугольными крышами создает в кроватке особый уют. «Кто сказал, что розовый не идет мальчикам, а голубой девочкам?» - подписала фото Дайнеко. «Голубой для девочки, конечно, почему бы и нет... Но в розовом цвете сыну я бы кроватку оформлять не стала», - ответила ей одна из подписчиц. К слову, на фото видно, что вся спальня певицы выполнена в голубых оттенках. Видимо, это один из ее любимых цветов.

Кроватка для дочери Вики Дайнеко
Кроватка для дочери Вики Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Напомним, отец ребенка – барабанщик Дмитрий Клейман. Супруг младше своей избранницы на семь лет, но его не смущает разница в возрасте. Пара расписалась в феврале в одном из столичных загсов. Сейчас Вика привыкает к новой роли мамы и восстанавливается после родов. Параллельно певица обустраивает семейное гнездышко. Например, она поделилась с подписчиками фотографией своей новой гладильной доски, которую подбирала специально под интерьер гостиной. На заднем плане видно потрясающей красоты детскую люльку в виде ретро-коляски. Судя по всему, в ней малышка проводит время, пока мама занимается делами.          

Помимо кроватки у девочки есть люлька
Помимо кроватки у девочки есть люлька // Фото: «Инстаграм»

Ретро-люлька – одна из моделей мебели известного производителя детской продукции, которая имеет популярность у многих российских звезд. Чаще всего знаменитости покупают кроватку нестандартной формы, которая «растет» вместе с малышом. Новорожденных малюток помещают в абсолютно круглую люльку, затем она раздвигается, получается овальная кроватка. Так, в данной модели нежатся дети Ляйсан Утяшевой, Екатерины Климовой, Саши Зверевой и многих других. 

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»
Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»
Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»