Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория не стесняется демонстрировать свое роскошное тело подписчикам микроблога. Молодая женщина, чуть больше года назад впервые ставшая мамой, очевидно, гордится своими формами и тем, что фантастически быстро после родов вернула себе стройность.

В эти майские дни Виктория Крутая вместе с мужем Дэвидом Берковичем отдыхает в Дубае. И конечно же, она пользуется возможностью, чтобы в очередной раз эффектно обнажиться и показать, на сколько она женственна и хороша.

Виктория опубликовала пару горячих фото в стильных купальниках, которые подчеркивают ее прелестные формы. Вероятно, что эти кадры сделал супруг Крутой. Мужчина явно постарался, чтобы его любимая выглядела соблазнительно и великолепно. На одном из снимков молодая женщина запечатлена в полный рост на фоне знаменитого отеля Бурдж аль араб. 

«Извините за клише, но это, действительно, очень красиво», - подписала фото Вика Крутая. На другой фотографии, сделанной также на пляже, Вика сидит спиной к тому, кто ее снимает. Но это только добавило кадру эротизма, что и отметили подписчики Крутой.

«Вкусняшка!», «Красоточка», «Нет слов. Мисс сексапильная», «Ким Кардашьян отдыхает», «Это провокация», «Вы прелесть», - засыпали молодую женщину комплиментами ее фолловеры.

Кстати, глядя на соблазнительные снимки Крутой, становится очевидным, что Виктория знает меру в погоне за идеальной фигурой. Она не истязает себя строгими диетами и не стремится к излишней худобе. Красавица доказывает поклонникам, что можно быть привлекательной, сохраняя женственные формы.

В конце ноября 2015 года Вика Крутая подарила своему супругу, ресторатору Дэвиду Берковичу, очаровательную дочь Дэми Роуз. Дочка Вики Крутой растет копией отца

Буквально сразу после родов она начала борьбу с лишними килограммами. Результаты не заставили себя долго ждать. Виктории потребовалось чуть больше недели, чтобы без труда надеть джинсы, которые она носила до беременности. Спустя пару месяцев, как молодой маме врачи позволили физические нагрузки, Крутая стала еще больше уделять внимания своей фигуре, чтобы как можно скорее обрести желанные формы.