Вика Крутая
Вика Крутая // Фото:  «Инстаграм»

Вика Крутая родила первенца в конце ноября минувшего года. 30-летняя дочь супруги композитора Игоря Крутого стала мамой очаровательной девочки. Ее любимый муж, ресторатор Давид Беркович, безмерно счастлив. Малышка появилась на свет в одной из престижных клиник США. Ей дали необычное имя Дэми Роуз. Пока девочка отдыхает или находится под опекой нянь и родных, Вика с большим усердием приводит себя в форму после родов.

На опубликованном девушкой снимке в «Инстаграме» видно, что погода в том районе, где живет семья, прекрасная. На улице тепло и сухо, поэтому Вика решила вернуться к пробежкам на свежем воздухе. На селфи она в спортивной форме, кроссовках и солнечных очках. В руке у Крутой бутылка с водой и плеер.

Стоит отметить, что дочь Игоря Крутого ранее не сбрасывала приобретенный за время беременности вес с помощью бега. Судя по всему, она перестраховывалась по совету врачей, которые рекомендуют воздерживаться от серьезных физических нагрузок до трех месяцев после родов, пока организм еще только восстанавливается.

Девушка приступила к тренировкам на улице
Девушка приступила к тренировкам на улице // Фото:  «Инстаграм»

К слову, именно так поступила другая звездная мамочка – Анна Хилькевич. Она поделилась в своем микроблоге с поклонниками, что ей пока нельзя активно заниматься спортом. Однако несложные упражнения для приведения мышц в тонус актрисе не должны нанести вреда, поэтому в спортивном зале она  занимается очень аккуратно и спокойно.  

В отличие от Хилькевич, Крутая не афиширует процесс своего похудения. Она лишь показывает результаты. Так, буквально через считанные дни после родов девушка продемонстрировала подписчикам в Сети прокачанный пресс. Виктория похвасталась, что при этом на ней джинсы, которые она носила до беременности. Фолловеры принялись поздравлять Крутую с таким ошеломительным успехом. «Вика, хорошо выглядишь! Как будто и не рожала. Так держать», «Молодец, Виктория! Здоровья вам и крохе!», «Супер! Я тут пыхчу, качаю пресс после родов и хуже результат. В чем секрет?» - не унимались они. Напомним, для того, чтобы быстро прийти в форму, Вика держала себя в ежовых рукавицах на протяжении всей беременности. Она не позволяла себе лишнего в еде и вела активный образ жизни.

Виктория уже заметно постройнела после родов
Виктория уже заметно постройнела после родов // Фото:  «Инстаграм»