Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

Обычно с появлением маленького ребенка в доме все внимание родителей концентрируется вокруг него. Ни для кого не секрет, что младенцы требуют к себе особого внимания, а уход за новорожденными поглощает практически все время молодых родителей. Именно поэтому многие мамы на первых месяцах после рождения детей жалуются на недосыпание. Теперь привыкать к отсутствию полноценного сна приходится и молодой маме Вике Крутой.

В микроблоге дочь музыканта и композитора Игоря Крутого поделилась фотографией и подписала ее как «Лишенная сна мама». На снимке Вика одета в простую одежду, а на лице практически отсутствует макияж. Публикация Вики вызвала сочувствие у поклонников, и они поспешили подбодрить молодую маму словами поддержки. Подписчики делали ей комплименты, отмечая, что она находится в прекрасной форме после рождения ребенка.

Напомним, что Вика Крутая родила дочь в конце ноября в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Девочку решили назвать красивым именем Дэми Роуз. Для нее и супруга, ресторатора Давида Берковича, это событие стало настоящим праздником. Виктория старается уделять максимум внимания новорожденной дочери. Но уже спустя несколько дней после родов наследница Игоря Крутого появилась на светском мероприятии – дне рождении своей мамы. Дочь известного композитора очень удивила поклонников столь быстрым появлением на публике.

Такое скорое возвращение Вики к светским вечерам вызвало у некоторых фолловеров ряд опасений относительно здоровья только что родившей девушки. А другие осуждали ее за то, что она оставила новорожденную на время мероприятия. Тем не менее, никто из подписчиков не мог не отметить, что Виктория находится в прекрасной форме и может смело надевать достаточно короткое платье и вставать на каблуки. 

Все силы Вика тратит на уход за ребенком
Все силы Вика тратит на уход за ребенком // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

После такого быстрого и эффектного появления на торжестве Вика продолжила удивлять своих подписчиков. Уже через несколько недель она смогла надеть джинсы, которые носила до беременности. Для поклонников это стало настоящим сюрпризом. Многие стали интересоваться секретом столь быстрого похудения молодой мамы.