Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь знаменитого композитора Игоря Крутого Виктория Крутая отметила свое 30-летие. Празднование юбилея прошло в одном из курортных городов США на берегу Атлантического океана. На торжество Вика пригласила своих друзей и близких. Супруга кутюрье Валентина Юдашкина Марина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» групповое фото, на котором запечатлена именинница с гостями.

Рядом с Викой стоит ее мама Ольга, которая нежно придерживает заметно округлившийся животик дочери. Отметим, что довольно долго Виктория намеренно выкладывала в микроблоге фотографии, на которых нельзя было заметить изменения в ее фигуре. На новом снимке девушка не прячется от камеры, скорее наоборот, она расположена боком - так, что все ее округлости хорошо видны. Сведения о том, что Вика и ее муж, бизнесмен Давид Беркович осенью станут родителями, появились лишь в конце июля. Супруги пока не говорят, какого пола родится их первенец.

Мама Виктории Ольга трогательно придерживает дочь за округлившийся животик
Мама Виктории Ольга трогательно придерживает дочь за округлившийся животик // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что беременность придает Виктории женственности. Для своего дня рождения Крутая выбрала эффектное платье в пол, собранное под грудью – этот фасон очень идет дамам в положении. Изумрудный цвет платья оттеняет загорелую кожу Вики, а красная помада гармонирует с ее темными волосами. Лучезарная улыбка не сходила с лица девушки на протяжении всего вечера, особенно, когда ей вынесли большой праздничный торт со свечами. К слову, на кондитерском изделии крупными буквами было написано «Happy birthday, Vivi!». Виви - это уменьшительно-ласкательное прозвище Виктории. Супруг Крутой Давид Беркович всячески ухаживал за своей любимой и не отходил от нее ни на шаг. 

Задувая свечи на праздничном торте, Вика загадала желание
Задувая свечи на праздничном торте, Вика загадала желание // Фото: «Инстаграм»

Напомним, молодые люди познакомились, когда Вике было 12 лет.Разумеется, в тот момент она и представить не могла, что когда-нибудь даст клятву любви Давиду. Влюбленные поженились в июне 2014 года. Семейная церемония прошла неподалеку от Нью-Йорка, в поместье Хэмптонс. На ней присутствовали только самые близкие – родители невесты, ее сестра и несколько друзей.

Грандиозное торжество для друзей прошло в конце июня того же года в Монако. Многочисленные звездные гости - а их было около 400 человек – веселились сутки напролет в Le Monte Carlo Sporting Club. К алтарю Виктория шла под руку с Игорем Крутым. Венчание прошло по еврейским традициям - раввин провел церемонию на английском языке. 

Вика и Давид станут родителями поздней осенью
Вика и Давид станут родителями поздней осенью // Фото: «Инстаграм»