Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой

Модель Виктория Лопырева часто бывает в далеких странах, так что она уже привыкла к длительным перелетам. Но, как известно, в самолете кожа лица сохнет и тускнеет, а ноги зачастую отекают. Поэтому еще пара суток уходит на то, чтобы восстановить красоту. Лопырева, как опытная путешественница, раскрыла несколько бьюти-секретов выживания во время долгого полета.

Во-первых, не стоит пользоваться декоративной косметикой перед полетом. «А еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру», - рекомендует Вика.

Особое внимание стоит уделить и одежде. «Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинсов и высоких каблуков: во-первых, неудобно, во-вторых, вредно, ну о том, что неуместно и говорить не стоит»,- считает Лопырева.

Виктория не советует употреблять алкоголь до и во время полета: «Кожа и так, бедная, страдает от сухого воздуха, пожалейте и лучше побалуйте ее терминальной водой, которая сейчас имеется в любой марке».

Также жена Федора Смолова рекомендует не стесняться соседей и нанести на лицо увлажняющую маску: «Зато прилетишь свеженькая». Что касается питания в полете, то лучше отказаться от сэндвичей, орешков и газировки. «Еще я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка», - делится она опытом.

Также очень важно научиться спать в самолете. «Соблюдайте все правила безопасности, но не стоит бояться летать, ведь по статистике в авиакатастрофах погибает меньшее количество людей, чем в любых других. Я верю в судьбу и точно знаю, что все будет хорошо и у меня, и у вас, мои дорогие!» - добавила Лопырева напоследок.