Вика Цыганова
Вика Цыганова // Фото: Инстаграм

Вика Цыганова дарит своим поклонникам трогающие за душу патриотические песни. Визитной карточкой артистки стал хит «Приходите в мой дом». У популярной певицы 90-х годов есть практически все для счастья – любимый муж, поэт Вадим Цыганов, который написал для нее почти все песни, достаток, поклонники и слава.

Однако звезде до сих пор так и не удалось познать радость материнства. Судьба Виктории сложилась таким образом, что она не стала мамой. Но Цыганова не теряет надежды, она мечтает об усыновлении ребенка из детского дома. Не исключено, что в скором будущем ее желание осуществится.

«Я готова, а Вадим пока не согласен. Возможно, наступит время, когда мы оба этого захотим, тогда и возьмем ребенка из приюта», - говорит Вика.

Интересно, что творческий и семейный союз Цыгановых длится уже более 25 лет. Вика и Вадим дополняют и вдохновляют друг друга. Супруги являются верующими людьми, и они часто совершают паломничества по святым местам. Дуэт певицы и продюсера сложился еще в начале девяностых, но тогда артистка не могла позволить себе стать матерью.

«Если бы у меня был ребенок, а я в это время гастролировала по стране, то зачем ребенку такая мать? У нас с Вадиком такой брак, который никому не приносит страданий. Нет брошенных или внебрачных детей, мы не поколачиваем друг друга, не наркоманы, не алкоголики. Мы нормальная творческая и венчанная семья, скрепленная узами брака. Для меня Вадик и сват, и брат, и сын, и муж, и любовник, и отец, и мать. Я даже не могу представить себя с другим мужчиной. Мне достаточно одного его. Он для меня все!» - признается звезда в интервью «Собеседнику».

Напомним, Вика Цыганова является одной из немногих российских певиц, чье творчество полностью направлено на воспитание в слушателях патриотизма, православной веры и семейного начала. Певица уже много лет своим примером демонстрирует ту жизнь, которую она воспевает. Артистка дает множество благотворительных концертов по всей стране. Она ездит с выступлениями по местам социальной и политической напряженности, где людям нелегко достается кусок хлеба. Кроме того, Цыганова поддерживает военнослужащих в горячих точках мира.