Виктор Дробыш и Ольга Бузова
Виктор Дробыш и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно между известным продюсером Виктором Дробышем и телеведущей Ольгой Бузовой, которая в прошлом году открыла в себе талант певицы, разгорелся конфликт. Несмотря на то, что многие деятели шоу-бизнеса восхищались ее творчеством, Дробыш не стал давать хвалебные отклики в адрес артистки, а сделал акцент на том, что она позволяет себе выступать под фонограмму.

После такого заявления продюсеру пришлось пояснить свои слова. Как оказалось, он не хотел задеть чувства начинающей певицы. Виктор извинился за то, что его высказывание больно задело артистку. Ольга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем из-за музыки

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», - сказал продюсер во время прямой трансляции в соцсетях.
Виктор Дробыш вышел на связь со своими подписчиками
Виктор Дробыш вышел на связь со своими подписчиками // Фото: «Инстаграм»

Однако он также отметил, что живет в свободной стране, где может выражать собственное мнение в той сфере деятельности, в которой является профессионалом. Продюсер не признает выступления, на которых артисты поют под фонограмму. Тем не менее ради справедливости музыкант отметил, что иногда певцы вынуждены работать в таких условиях, когда аппаратура не позволяет получить качественный звук.  

«Что касается Бузовой, я честно, говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна и многие звезды используют, например, в телепроектах», - добавил Виктор Яковлевич.

Минувшим вечером Ольга Бузова расплакалась, вспомнив критику известного продюсера
Минувшим вечером Ольга Бузова расплакалась, вспомнив критику известного продюсера // Фото: пресс-служба МУЗ-ТВ

Также Дробыш отметил, что он не намеревается продолжать раздувать конфликт, это мешает ему заниматься любимым делом. Сейчас Виктор Яковлевич погружен в проект «Новая Фабрика звезд», где каждую неделю ему надо готовить молодых артистов к отчетным концертам. «Если она хочет, она может прийти, но петь вживую, это условие», - сказал Дробыш в адрес Бузовой.

Музыкант отметил, что пока он не пересекался с Ольгой и пожелал телеведущей удачи на эстраде. 

Бузова не стала скрывать, что ее ранило завяление Дробыша. По словам Ольги, она остро реагирует на критику от коллег по шоу-бизнесу. Телеведущая дала волю чувствам и едва сдерживала слезы от обиды. Певица Слава встала на защиту Бузовой в скандале с продюсером