Виктор Дробыш знает толк в молодых талантах
Виктор Дробыш знает толк в молодых талантах // Фото: Юлия Зубкова

В Ялте продолжается конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Участница из Краснодара, играющая на саксофоне, в очередной раз поразила членов жюри. На этот раз в позиции одной из главных претенденток на победу Анну Королеву закрепила ее авторская песня. Когда членам жюри дали слово, Виктор Дробыш признался, что поражен талантом 34-летней участницы, и даже встал для того, чтобы ей поклониться.

Из двенадцати конкурсантов в следующий тур «Пяти звезд» прошли восемь. Оставшиеся счастливчики представили свои авторские песни. За день до этого члены жюри выделили несколько участников, за которых они боролись в минуты принятия решений. Концерт второго дня многое определил в творческой жизни конкурсантов. В финал прошли лишь четверо. Группа «Радио Камергер», Маша Маугли, Александр Иванов и Анна Королева теперь проявят себя в финале конкурса, где определится, кто из молодых исполнителей представит нашу страну на музыкальном конкурсе «Интервидение» осенью этого года.

В новом свете предстала перед зрителями и участница шоу «Голос» Наргиз Закирова. Весь вечер певица вела мероприятие, работая в паре с Дмитрием Нагиевым. 44-летняя исполнительница заметно волновалась, путала слова, с опозданием произносила свои реплики и не раз обращалась к залу с признанием, что очень нервничает. Тем не менее, присутствовавшие в зале зрители яро поддерживали любимицу публики, а Дмитрий Нагиев после двух-трех ошибок Наргиз уже просто выходил с ней за руку и не отпускал, пока ее волнение не пропадет. Председатель жюри Иосиф Кобзон обратился к Дмитрию Нагиеву с вопросом о том, куда дели Кирилла, сына телеведущего, который очень эффектно выступил, ведя вместе с отцом концерт первого конкурсного дня. «Кирилл очень дорого стоит, Первый канал попросту не потянет»,- ответил телеведущий. Поддержать конкурсантов приехали Ольга Кормухина, Дмитрий Харатьян, группа «Градусы», Ева Польна, Дмитрий Колдун, группа «Пицца» и Тина Кузнецова. Ни звездные гости мероприятия, ни состав ведущих не смогли перебить самую обсуждаемую тему – уход четырех исполнителей, которые по итогам второго конкурсного дня оказались за бортом музыкального состязания.

Дмитрий Дюжев не даст в обиду конкурсантов
Дмитрий Дюжев не даст в обиду конкурсантов // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Участников поддерживали Анастасия Стоцкая и Дмитрий Харатьян
Участников поддерживали Анастасия Стоцкая и Дмитрий Харатьян // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Участники конкурса – дуэт «Совершенно летние»
Участники конкурса – дуэт «Совершенно летние» // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Ведущие второго конкурсного дня – Дмитрий Нагиев и Наргиз Закирова
Ведущие второго конкурсного дня – Дмитрий Нагиев и Наргиз Закирова // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
 Анна Королева, третья справа – та самая, которой поклонился Виктор Дробыш
Анна Королева, третья справа – та самая, которой поклонился Виктор Дробыш // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Очень строгое профессиональное жюри
Очень строгое профессиональное жюри // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»
Зрители горячо поддерживали конкурсантов
Зрители горячо поддерживали конкурсантов // Фото: Организаторы конкурса «Пять звезд»