Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: «Инстаграм»

Осенью на канале МУЗ-ТВ состоялась премьера «Новой Фабрики звезд», продюсером которой стал Виктор Дробыш. Недавно деятель шоу-бизнеса написал колонку для онлайн-издания. Дробыш рассказал о закулисье проекта.

По словам мужчины, он искренне радуется успехам начинающих исполнителей. В минувшие выходные «фабриканты» впервые вышли на сцену, чтобы поздравить МУЗ-ТВ с днем рождения. Дробыш отметил, что публика благожелательно отнеслась к выступлениям молодых людей.

«Они исполняли свои песни, и их было почти не отличить от «больших» артистов, их хорошо принимали. Я очень рад тому, что ребята уже могут называть себя артистами. Всего лишь после 1,5 месяцев обучения на «Новой Фабрике звезд», – поделился он.

Вместе с тем некоторые молодые артисты, опекаемые Виктором Дробышем, уже начали ощущать себя знаменитостями. Продюсер решил не называть конкретных имен. По словам деятеля шоу-бизнеса, он собирается бороться с самомнением юных исполнителей. 

«Некоторые из них [участников проекта] уже поймали звездную болезнь, как без этого. Правда, кое-кто ее поймал еще только попав на проект. Я не хочу называть имена, считаю, что одна из моих задач на «Фабрике» – объяснить молодым артистам, что такое звездная болезнь и как с ней бороться, – сообщил Дробыш. – Для этого достаточно привести примеры, когда успешные старты других людей заканчивались крахом карьеры. Это действует куда лучше, чем прилюдное порицание».

Продюсер также рассказал о сложностях, возникающих на телепроекте. «Конечно, мне как продюсеру бывает непросто», – поведал он. Жена Дробыша с пониманием относится к его желанию уделять много времени работе. «А вот все мои выходные принадлежат детям, и это время, когда я готов на самые сумасшедшие идеи», – добавил мужчина. По словам Дробыша, он запросто может отправиться на ночную рыбалку с наследниками. «Если сын попросит полететь на Луну - придется сделать и это», – цитирует деятеля шоу-бизнеса сайт журнала Hello!.

Напомним, что не так давно Виктор Дробыш публично извинился перед Ольгой Бузовой. Ранее он раскритиковал исполнителей, которые выступают под фонограмму. Телеведущая приняла высказывание продюсера близко к сердцу и заявила, что крайне удивлена поведением Дробыша. Спустя какое-то время тот заявил, что не собирался задевать чувства Бузовой и не планирует продолжать с ней конфликт. Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой