Виктор Логинов
Виктор Логинов // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов стал гостем программы «Секрет на миллион». Ведущей передачи Лере Кудрявцевой актер раскрыл свои личные секреты. Он рассказал, что 14 лет назад произошла страшная трагедия - его старший брат Евгений ушел из жизни. Мужчине было всего 37 лет, когда его сразил инсульт. Несмотря на то, что после этого печального случая прошло много времени, Виктор до сих пор со слезами на глазах вспоминает о родном брате, который был самым близким для него человеком.

«Кажется, у меня вместе с ним что-то умерло навсегда. Мне плохо без него. Это был единственный человек, который меня воспитал, вырастил. Я до сих пор с ним разговариваю. После смерти Женьки я остался один, несмотря на то, что у меня живой отец, несмотря на то, что ушла мама», - рассказал Логинов.
Виктору тяжело вспоминать о брате
Виктору тяжело вспоминать о брате // Фото: Кадр программы

Виктор вспомнил, что после первого инсульта Евгения положили в больницу. Врачи смогли спасти мужчину.  Логинов купил билет, чтобы приехать из Москвы в родной город Кемерово. Однако уже в поезде актер узнал, что второй приступ оказался несовместимым с жизнью.

Сейчас Виктор часто мысленно обращается к своему брату. Актер признался, что думает о том, что они могли бы сделать вместе, если бы он был жив. Логинов гордится своими племянниками - сыновьями Евгения.

«Один раз приснился. Хотелось бы, чтобы ответил на вопросы, - сквозь слезы вспомнил Логинов. - Я никогда не смогу простить его за то, что он ушел».

Звезда ситкома рассказал о непростом детстве. Как оказалось, его родители злоупотребляли алкоголем. Он вспомнил, что первый раз попробовал крепкие горячительные напитки тогда, когда ему было всего шесть лет. Логинов поделился с Лерой Кудрявцевой, что 20 лет назад умерла его мама в возрасте 52 лет. По его словам, она была в алкогольном опьянении, когда поскользнулась в ванной и ударилась головой. Травма оказалась несовместима с жизнью. Не исключено, что это был не несчастный случай, а чей-то умысел.

«Было какое-то следствие, которое ничего не добилось. Недавно мне сказали, что к ее смерти кто-то приложил руку. Я больше скажу, - как бы грешно сейчас это ни звучало, - может быть, хорошо, что так получилось, она отмучилась», - признался Виктор.